Рилсмейкер в магазин дизайнерского освещения (Казань)

Дата размещения вакансии: 14.06.2026
Работодатель: Мотыгуллина Софья Дмитриевна
Казань
Кремлёвская набережная

Рилсмейкер в магазин дизайнерского освещения (Казань) — съёмка + монтаж + идеи, от 60 000 ₽

О нас:

Мы — магазин дизайнерского освещения в Казани. Сейчас открываем шоурум-пространство и хотим, чтобы о нас узнал весь город (а потом и не только). Делаем ставку на Reels как главный канал продаж и ищем рилсмейкера, который влюбит людей в свет так, что они захотят прийти и купить.

Что предстоит делать:

• Снимать Reels в нашем шоуруме: продукт, интерьерные сцены, процессы, экспертный и трендовый контент.
  • Монтировать ролики: динамично, со звуком, субтитрами, в ритме площадки.
  • Придумывать идеи и писать сценарии: хуки, форматы, адаптация трендов под освещение и интерьер.
  • Вести контент-план и выпускать ~60 роликов в месяц (примерно 3 в рабочий день).
  • Следить за метриками (досмотры, охваты, заявки) и улучшать ролики на основе цифр.
  • Предлагать новые форматы и тестировать гипотезы — мы открыты к экспериментам.

Кого ищем:

• Ты живёшь в Казани и готов(а) регулярно приезжать на съёмки в шоурум.
  • Снимаешь и монтируешь сам(а) — это полный цикл, от идеи до готового ролика.
  • У тебя есть портфолио с цифрами: ролики, которые набирали охваты и приводили заявки.
  • Понимаешь, как устроены алгоритмы Reels и чем продающий ролик отличается от просто красивого.
  • Большой плюс — опыт в нише ремонта, интерьера, дизайна, мебели или стройки.

Будет плюсом:

• Опыт съёмки предметки и интерьеров, понимание работы со светом в кадре.
  • Свой ракурс на тренды — не просто копируешь, а адаптируешь.
  • Базовая графика/титры, работа со звуком и музыкой.

Что предлагаем:

• Доход от 65 000 ₽: фикс + бонусы за результат (охваты/заявки) — детали обсудим.
  • Формат: съёмки в шоуруме, монтаж дома.
  • Своё пространство для съёмок и красивый продукт, который приятно снимать.
  • Свобода в идеях: твои форматы и эксперименты приветствуются.
  • Рост вместе с проектом.

Как откликнуться:

Написать сопроводительное письмо о своем опыте и подготовить портфолио — ссылки на ролики, которые ты снял(а) и смонтировал(а), желательно с цифрами по охватам/заявкам. Без портфолио, к сожалению, не рассматриваем.