Конюшенная площадь 2В
Мы понимаем, что хорошего преподавателя невозможно измерить только дипломами и количеством лет стажа.
Если вы любите музыку, любите преподавание и искренне радуетесь успехам своих учеников — будем рады познакомиться.
Расскажите немного о себе и приложите ссылки на ваши выступления или записи учеников, если они есть.
А теперь — вакансия ⬇
Staccato — музыкальная школа для взрослых и детей, основанная в Петербурге в 2014 году.
За эти годы мы стали одной из самых известных музыкальных школ города. Наши ученики участвуют в телевизионных проектах, поступают в творческие вузы, выступают на конкурсах и концертах.
Наши преподаватели — главный актив нашей школы.
Мы очень внимательно относимся к подбору педагогов и ищем не просто профессионалов, а людей, которым действительно нравится обучать.
Педагога по эстрадному и/или джазовому вокалу, который любит свою профессию и получает удовольствие от развития учеников.
Мы ценим преподавателей, которые умеют вдохновлять, поддерживать и создавать атмосферу, в которой ученик хочет расти.
— проводить индивидуальные занятия по вокалу
— работать как со взрослыми, так и с детьми (по желанию и специализации)
— помогать ученикам готовиться к концертам, конкурсам и выступлениям
— развивать учеников не только технически, но и артистически
— профильное музыкальное образование
— опыт преподавания вокала
— любовь к педагогике и работе с людьми
— желание видеть результат своих учеников
— ответственность и пунктуальность
— доброжелательность и умение выстраивать контакт
— готовность вкладываться в развитие учеников и собственное профессиональное развитие
Будет большим плюсом:
— опыт подготовки учеников к конкурсам и фестивалям
— владение современными вокальными методиками
— опыт работы со взрослыми учениками
— возможность сосредоточиться на преподавании, а не на поиске учеников
— гибкую нагрузку, которую можно подобрать под ваш график
— сильную репутацию школы и стабильный поток учеников
— профессиональное и дружелюбное сообщество педагогов
— поддержку администрации и руководства
— комфортные оборудованные классы в центре Петербурга
— уважительное отношение к преподавателям и их профессиональному мнению