Официант

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: ПроХинкали (ООО Дакар)
Ходынский бульвар 4

Ищете работу в динамичной и гостеприимной атмосфере? Pro.Хинкали приглашает в свою команду энергичных и ответственных официантов! Мы ценим каждого сотрудника и предлагаем отличные условия для профессионального роста.Что мы предлагаем:• Стабильная и конкурентная заработная плата (2500 смена+ высокий процент от личных продаж (до 1,5% от выручки)+ чаевые+ мотивационные программы каждый месяц.• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ(отпуск,больничный,).Выплата ЗП без задержек• Гибкий график работы (обсуждается индивидуально).• Бесплатное вкусное питание для персонала.• Обучение и развитие внутри компании.• Дружный и сплоченный коллектив.• Возможность карьерного роста.Обязанности:

Подготовка ресторана к открытию/закрытию

• Обслуживание гостей и работа с заказами
  • Соблюдение порядка
  • Обеспечение чистоты рабочего места
  • Предоставление рекомендации по меню, продажи
  • Что мы ждем от вас:• Опыт работы официантом от 6 месяцев.• Коммуникабельность, доброжелательность и позитивный настрой.• Ответственность и пунктуальность.• Грамотная речь.• Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее оформить.Хочешь к нам? Присылай свое резюме - мы очень ждем!Давай сделаем это место еще лучше вместе!