Привет!
Меня зовут Владислав. У меня несколько проектов, среди которых клининговая компания, сеть кофеен самообслуживания, сервис аренды кофемашин для бизнеса.
Я ищу себе помощника, который хочет приобрести навыки в управлении людьми, управлении складскими запасами, в маркетинге и документообороте компании, будет принимать участие в развитии проектов.
Я ищу в команду ответственного и энергичного сотрудника, нацеленного на результат. Предупреждаю, будет много работы, но интересно и разнообразно. Откликайся. Жду тебя на собеседование.
Я ищу помощника, с которым мы сможем вместе запускать новые проекты. Который будет расти вместе с проектами и далее сможет взять в управление одно или несколько направлений.
Чем будем заниматься:
Общаться с клиентами, с текущими клиентами или по входящим заявкам.
Контролировать выполнение ежемесячно повторяющихся задач сотрудниками других подразделений.
Принимать от менеджеров объектов заявки на поставку расходных материалов и оформлять заявки для поставщиков.
Вести складской учет.
Выполнять звонки с запросом на размещение кофейни самообслуживания.
Ставить задачи сотрудникам, контролировать их выполнение и соблюдение сроков.
Оформлять контент план для социальных сетей.
Вести финансовые отчеты.
Звонки теплым клиентам по результатам автоозвонка.
Работать с нейросетями (текст, графика, видео), разработка простых сайтов, ботов
Выполнять личные поручения руководителя.
Жду в команду, если ты:
Умеешь уверенно общаться с людьми по телефону и через соц.сети.
Хочешь развиваться в сфере интернет маркетинга.
Хочешь быстро приобрести и прокачать широкий набор софт и хард скиллов -
Умеешь планировать рабочий день и доводить задачи до результата.
Ты пунктуальный, исполнительный, самостоятельный, ответственный и внимательный.
Умеешь находить ответы в Яндексе, Youtube и в чатах.
Умеешь пользоваться нейросетями. Знание графических нейросетей будет преимуществом.
Будешь на связи с 08:00 до 22:00 (МСК)
Условия работы:
- Возможность работать удаленно.
- График работы:
3-4 часа в день
7/0 с понедельника по воскресенье
- Первый месяц (испытательных срок):
Заработная плата на первый месяц 15 000 руб.
Со второго месяца работы: от 20 000 руб. до 30 000 руб.
Выплата каждую неделю. Со второго месяца 2 раза в месяц.