Инженер ОПС

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: ЧОП Альтаир
Кавалерово

Мы ищем инженера охранно-пожарной сигнализации, который устал сидеть на голом окладе и хочет напрямую влиять на свой доход. У нас прозрачная математика: мы отдаем вам ровно половину от стоимости всех выполненных монтажных работ поверх базового оклада.

Инженер ОПС (с выплатой 50% от монтажа)

Что нужно делать:

• Оснащать объекты: Проводить качественный монтаж и настройку систем ОПС на объектах, которые мы берем под охрану.

• Держать системы в тонусе: Выполнять плановое техническое обслуживание и оперативный ремонт (ремонтно-восстановительные работы).

• Делиться опытом: Показывать базовые технические нюансы коллегам и сотрудникам предприятия.

Кого мы ждем в команду:

• Вы «на ты» с охранно-пожарными приборами — понимаете логику систем, умеете работать руками и головой, рассмотрим с минимальными знаниями, но с готовностью обучения всем навыкам.

• Уверенно владеете ПК (это нужно для настройки приборов и базовой отчетности).

• Доход без потолка: Стабильная окладная часть + 50% от стоимости монтажа. В среднем наши инженеры зарабатывают от 85 000 рублей на руки, верхняя планка зависит только от вашей скорости и объема.

• График: пятидневная рабочая неделя (5/2).

• Обеспечение необходимым оборудованием и работой.

Похожие вакансии: Кавалерово