Владимир
проспект Ленина 62
проспект Ленина 62
Медицинский центр "Палитра" это:
- Штат компании более 350 сотрудников.
- Три многопрофильных медицинских центра, и в ближайших планах открытие хирургического корпуса.
- Мы входим в ТОП-200 частных многопрофильных клиник России.
- Доверие жителей Владимира и Владимирской области, более 250 000 пациентов, 1800 операций год.
- официальное оформление по ТК РФ, у нас ВСЁ "белое" (включая больничные и отпуска);
- работу на современном оборудовании, ежегодно пополняем техническую базу;
- удобную медицинскую информационную программу с необходимой базой знаний, которая будет вам помогать в работе (включая использование ИИ);
- профессиональную команду единомышленников, где есть обмен опытом, консилиумы, тренинги в Школе успешного врача;
- аккредитацию без стресса: персональное сопровождение в процессе;
- возможности для профессионального и карьерного роста: система внешнего и внутреннего обучения за счет средств компании (компенсация стоимости и командировочных расходов), получение новой специализации
- программу благополучия сотрудников на все случаи жизни: социальную поддержку, корпоративные скидки на медицинское обслуживание для вас и вашей семьи, новогодние детские подарки, совместные праздники, интересную и насыщенную корпоративную жизнь на любой вкус;
- компенсацию жилья для иногородних врачей;
- дополнительные отпуска за стаж работы в МЦ Палитра;
- возможность работать на полную ставку или совмещение;
- адекватное и поддерживающее руководство.
Наши ожидания от кандидатов:
- наличие действующей аккредитации по специальности;
- опыт работы по специальности;
- любовь к своей профессии и пациентам;
- использование в работе принципов доказательной медицины;
- действующая аккредитация по специальности: "Офтальмология".
- Амбулаторный прием пациентов.
- Ведение медицинской документации, работа в медицинской информационной системе.