Врач-оториноларинголог (взрослый/детский)

Работодатель: МЦ Палитра
Владимир
улица Горького 94

Медицинский центр "Палитра" это:

• Штат компании более 350 сотрудников.
  • Три многопрофильных медицинских центра, и в ближайших планах открытие хирургического корпуса.
  • Мы входим в ТОП-200 частных многопрофильных клиник России.
  • Доверие жителей Владимира и Владимирской области, более 250 000 пациентов, 1800 операций год.

• официальное оформление по ТК РФ, у нас ВСЁ "белое" (включая больничные и отпуска);
  • работу на современном оборудовании, ежегодно пополняем техническую базу;
  • удобную медицинскую информационную программу с необходимой базой знаний, которая будет вам помогать в работе (включая использование ИИ);
  • профессиональную команду единомышленников, где есть обмен опытом, консилиумы, тренинги в Школе успешного врача;
  • аккредитацию без стресса: персональное сопровождение в процессе;
  • возможности для профессионального и карьерного роста: система внешнего и внутреннего обучения за счет средств компании (компенсация стоимости и командировочных расходов), получение новой специализации
  • программу благополучия сотрудников на все случаи жизни: социальную поддержку, корпоративные скидки на медицинское обслуживание для вас и вашей семьи, новогодние детские подарки, совместные праздники, интересную и насыщенную корпоративную жизнь на любой вкус;
  • компенсацию жилья для иногородних врачей;
  • дополнительные отпуска за стаж работы в МЦ Палитра;
  • возможность работать на полную ставку или совмещение;
  • адекватное и поддерживающее руководство.

Наши ожидания от кандидатов:

- наличие действующей аккредитации по специальности;

- опыт работы по специальности;

- любовь к своей профессии и пациентам;

- использование в работе принципов доказательной медицины;

- действующая аккредитация по специальности: "Оториноларингология".

• Амбулаторный прием пациентов.
  • Ведение медицинской документации, работа в медицинской информационной системе.