улица Яна Райниса 11
Компания ChiedoCover более 18 лет производит мебель и текстиль для сегмента HoReCa и жилых пространств. Среди наших клиентов — рестораны Frank by Basta, Эрмитаж, МГУ им. Ломоносова и десятки крупных проектов по всей России и СНГ.
Сегодня мы активно расширяем производство и ищем сильного руководителя, который возьмёт на себя управление производственными процессами, командой и развитием производственной площадки.
Что предстоит делать:
- Организовывать бесперебойную работу производства и обеспечивать выполнение производственных планов;
- Управлять производственным коллективом, распределять задачи и контролировать результат;
- Планировать загрузку производственных мощностей и обеспечивать производство необходимыми ресурсами;
- Контролировать сроки изготовления продукции и качество выполнения заказов;
- Анализировать производственные показатели и внедрять решения по повышению эффективности;
- Участвовать в развитии производства, автоматизации и оптимизации процессов.
Мы ожидаем:
- Опыт управления производством от 3 лет;
- Опыт руководства производственным персоналом;
- Уверенное владение 1С и Битрикс24;
- Навыки планирования, организации и контроля производственных процессов;
- Системный подход к работе и ориентацию на результат.
- Работу в стабильной производственной компании с историей более 18 лет;
- Масштабное производство, которое включает в себя сварочный, столярный, сборочный, текстильный, автоматизированный цеха;
- Реальную возможность влиять на развитие производства и принимать управленческие решения;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График 5/2 с 08:00 до 17:00;
- Компенсацию ГСМ;
- Полностью оборудованное рабочее место на производстве в городе Слободской;
- Поддержку собственников и команды;
- Своевременную выплату заработной платы.
Если вам интересно развивать современное мебельное производство и видеть результат своей работы в масштабных проектах по всей стране — будем рады познакомиться.
Что будет после отклика:
После подачи отклика ваша заявка будет зарегистрирована и рассмотрена нашей командой. Если вы пройдёте предварительный отбор, мы свяжемся с вами для приглашения на собеседование и уточнения деталей.
Мы уважаем, ценим и любим каждого нашего сотрудника, и будем продолжать расти вместе до невероятных высот!