Дмитровское шоссе 46/8
Мы не просто продаём купели. Мы продолжаем славную работу предков — создаём частичку Русской бани, которая дарит здоровье, радость, покой и укрепляет семейные традиции.
«Делаем как для себя и по-другому не умеем» — это не просто слова с нашего сайта. Это принцип, по которому мы работаем каждый день.
В Русской Купели мы делаем премиальные купели с живым огнём печи, а также создаем для них отопительные системы газ / электричество, продумываем инженерные решения под ключ, и даем клиенту все, что нужно для настоящего загородного релакса. Наши клиенты — люди, которые ценят качество, комфорт и результат: звёзды спорта и шоу-бизнеса, предприниматели, чиновники, персоны из списка Forbes.
Мы ищем в команду шоу-рума человека, который сможет рассказывать об этом так, чтобы у клиента загорались глаза.
Кого мы ищем?
Нам нужен жизнерадостный, харизматичный и открытый человек с горящими глазами и искренним желанием помогать людям делать правильный выбор.
Тот, кто:
- Легко находит общий язык с разными людьми и вызывает доверие с первых минут
- Готов учиться уникальным техникам продаж и осваивать интересную техническую и проектную документацию
- Хочет расти финансово и профессионально
- Разделяет ценности дружного коллектива: честность, качество и уважение друг к другу и к клиенту
Опыт в продажах (особенно премиум-сегмент) — большой плюс.
Знания электрики, сантехники, гидравлики и теплотехники — ещё больший плюс (но не обязательно — наши инженеры всему научат). Главное — желание, энергия и готовность становиться экспертом.
Что вас ждёт на работе?
- Встреча гостей в красивом шоу-руме и проведение тёплых, профессиональных презентаций
- Консультации по купелям и инженерным системам (после обучения)
- Закрытие сделок (если вы получаете огромное удовольствие, без которого не можете жить, от самого факта закрытия сделки, подписания договора и внесения аванса, то вы наш человек!)
- Работа с по-настоящему интересными людьми и проектами
- Полноценное обучение: наши авторские тренинги по продажам (в том числе на основе профайлинга+ техническое погружение от инженеров)
Деньги и условия
- Оформление по ТК РФ (оклад+весомый % с продаж)
- В сезон — от 200 000 ₽
- В низкий сезон (примерно 2 месяца в году) — 90 000 – 110 000 ₽
- Дополнительная мотивация:
- Ежегодные розыгрыши путёвок на море и денежных призов среди отдела продаж
- MacBook и iPhone в подарок за отличные результаты
- Новогодние и праздничные премии
Шоу-рум с свежим ремонтом, вся оргтехника на месте. График обсуждаем на собеседовании (в сезон может быть с плавающими выходными и переработками по договорённости).
Почему стоит откликнуться
Потому что здесь вы будете продавать продукт, в который сами верите. Потому что клиенты интересные, а не «просто купить подешевле». Потому что вас будут учить, поддерживать и ценить как человека, а не как «единицу в штате».
Если вы чувствуете, что это про вас — напишите нам.
Как откликнуться:
В сопроводительном письме расскажите немного о себе и почему вас заинтересовала эта вакансия. Обязательно приложите свое самое удачное фото. Без фото не рассматриваем отклики!
Мы внимательно читаем каждое сообщение и отвечаем лично.Ждём именно вас. С горящими глазами и открытым сердцем.
Русская Купель Мы делаем не просто купели. Мы создаём моменты, которые запоминаются.