Рабоче-Крестьянская улица 22
✨Почему у нас интересно работать?
Реальный масштаб. У нас много объектов — широкая сеть собственных объектов: от торговых помещений и ТЦ до офисных центров и складских зон.
Позиция — новая. Мы открываем эту роль в связи с ростом бизнеса. Значит, Вы сможете не просто встроиться в готовые процессы, а формировать их вместе с нами.
Локальная экспертиза. Мы знаем рынок Волгограда изнутри, наша география — весь город, что даёт нашим клиентам богатый выбор, а нам — стабильный спрос и амбициозные задачи.
Команда, которая помогает. Маркетинг, юристы, техслужба, бухгалтерия — Вы не один на один с проблемами, а за Вами стоит системный бизнес.
Мы ищем Партнёра, который возьмёт на себя ключевое направление — привлечение арендаторов.
🧡 МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- Работу в стабильной и динамично развивающейся команде с узнаваемыми брендами Волгограда;
Вкусное бесплатное комплексное питание;
Скидки с первого дня трудоустройства - повышенный кешбек по картами лояльности при посещении кафе и ресторанов, скидки на проживание в отелях города и отдыхе на Дону;
Оплачиваемый выходной в День рождения;
Регулярное премирование лучших сотрудников;
Бесплатные пригласительные билеты на мероприятия.
🧡 ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Активный поиск арендаторов: холодные звонки, email-рассылки, работа в соцсетях и на профильных площадках;
Размещение и регулярное обновление объявлений о сдаче помещений;
Ведение и актуализация базы потенциальных клиентов;
Консультирование по условиям аренды, стоимости, срокам, особенностям объектов;
Организация и проведение показов, экскурсий, презентаций объектов;
Переговоры по коммерческим условиям, согласование доп. опций;
Выявление потребностей клиента и подбор оптимального варианта из портфеля компании;
Мониторинг рынка коммерческой недвижимости Волгограда: анализ спроса, конкурентных предложений, арендных ставок;
Подготовка проектов договоров аренды, актов приёма-передачи, графиков платежей (во взаимодействии с юристами);
Взаимодействие с маркетингом, техслужбой, бухгалтерией;
Подготовка отчётности руководству: количество сделок, динамика заполняемости, выполнение плана, эффективность каналов привлечения;
Аналитика: прогноз заполняемости, портрет целевого арендатора, рекомендации по корректировке стратегии.
🧡 МЫ ОЖИДАЕМ:
Опыт работы от 1 года в аренде / продажах коммерческой недвижимости или в активных B2B-продажах;
Владеете навыками холодных звонков и личных встреч;
Умеете вести переговоры, работать с возражениями, доводить сделку до результата;
Обладаете высокой самоорганизацией, ответственностью и ориентацией на выполнение планов.
✨Если Вы готовы влиять на заполняемость объектов и расти вместе с нами — нам по пути.
Оставляйте отклик! Будем рады познакомиться с Вами!