Распалубщик

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: ТД СК
Истра (Московская область)
Почтовая улица 29к2

Присоединяйтесь к команде, где каждый день — это результат вашего труда!

Оплата труда Заработная плата — 75 000 рублей на руки. Выплаты стабильные, без задержек, за полностью отработанный месяц.

График и условия работы • График: 5/2 (понедельник — пятница) • Рабочий день: с 8:00 до 17:00 • Выходные: суббота и воскресенье • Оформление по ТК РФ • Работа на территории работодателя

Обязанности • Аккуратно извлекать бетонную плитку из форм • Распалубливать изделия и укладывать их на паллеты • Проверять формы и плитку на наличие брака • Очищать формы после использования • Следить за чистотой и порядком на рабочем месте

Требования • Внимательность и аккуратность при работе с изделиями • Пунктуальность и ответственность • Готовность соблюдать чистоту на рабочем месте • Опыт не требуется — всему научим!

Мы предлагаем • Стабильную заработную плату • Официальное трудоустройство • Дружный коллектив и поддержку наставников • Возможность профессионального роста

О компании Мы — современное производство, где ценят труд каждого сотрудника. У нас безопасные условия, честное отношение и уважение к каждому члену команды. Присоединяйтесь и станьте частью нашего успеха!