Менеджер по закупкам и логистике

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Куварзина Ольга Алексеевна

Вакансия: Менеджер по закупкам и логистике (удаленно)

Компания UltraGlass расширяется! С 2020 года мы успешно продаем оптику на ведущих маркетплейсах (Ozon, Wildberries).

Наша миссия — предоставить жителям любой точки СНГ возможность отлично видеть по доступной цене. Мы работаем только с проверенными поставщиками и помогаем людям находить очки под их индивидуальные задачи и потребности.

Сейчас мы находимся в поисках менеджера по закупкам (удаленно), особенности вакансии заключаются в: работе с заказами, поставщиками, товарными запасами, точками заказов, поддержание оптимального индекса локализации по регионам, связь со складом/водителем по заказам.

Наш будущий менеджер по закупкам будет реализовывать стратегию и цели компании, выполнять плановые показатели, участвовать в развитии бизнеса и усилит нашу команду профессионалов.

• Работа над поддержанием и последующим снижением индексов на площадках, а также других метрик, влияющих на увеличение маржинальности;
  • Участие в процессе работы по поддержанию оптимальных остатков на складах маркетплейса, а также достижению уровня целевой оборачиваемости;
  • Тестирование гипотез относительно частоты/географии отгрузок;
  • Оформление заказов на поставку и реестров отгрузок для склада;
  • Создание поставок в ЛК и дальнейшее их сопровождение;
  • Работа с актами несоответствия, а также с проблемными возвратами;
  • Работа с поставками в учетной программе: создание документа заказа, сравнение цен закупки, отслеживание остатков.

Требование к кандидатам:

• Опыт работы помощником менеджера или менеджером по закупкам от 1 года;
  • Уверенный пользователь Excel / Google Таблицы/офисных программ;
  • Уверенная работа с разделами личного кабинета ВБ и Озон в части поставок;
  • Навыки управления товарными запасами и остатками на складах компании и МП;
  • Понимание процессов, происходящих на площадках маркетплейсов. Быть в контексте актуальных новостей, изменений;
  • Навык в работе с поставками;
  • Опыт работы в 1С;
  • Работа с аналитикой и показателями эффективности;
  • Внимательность к деталям — работа с большим объёмом штрихкодов, артикулов, документов;
  • Умение расставлять приоритеты и работать в условиях многозадачности;

- Испытательный срок (1 месяц);

- Оформление после испытательного по Самозанятости или ИП;

- Заработная плата: 60 000 рублей на испытательный срок, после его успешного окончания — 80 000 рублей

Этапы отбора:

Отклик → небольшое тестовое задание → собеседование.