улица КСКа 3
О Компании : «Штаб-групп» Мы предоставляем комплексные услуги по снабжению предприятий всем необходимым. Снабжаем комплексно и даже больше! Комплектующие для производства, технические масла, материалы, топливо, электрика, спецтехника. Не просто занимаемся снабжением — мы избавляем от забот и создаём возможности для предприятий. В 2021 году мы начинали свою деятельность в снабжении под названием «Феникс», с тех пор мы росли, внедряли новые направления и услуги. Бурный рост, стремление к развитию и переменам вдохновили нас на проведение ребрендинга, поэтому с начала 2024 года мы начинаем новый этап нашей компании с названием «ШТАБ-ГРУПП». Обязанности: Менеджер в офис по закупкам. Условия: Оклад 60 тысяч рублей + 3,5% от прибыли. График с 9:00 до 18:00. Суббота,воскресенье выходной. Официальное трудоустройство. Премии. Обучен
- Менеджер в офис по закупкам.
- Поиск и работа с поставщиками.
- Полный цикл сделки: запрос коммерческих предложений → сравнение → заказ → контроль оплаты и отгрузки.
- Понимание, что сроки важны, а клиент не ждёт.
- Внимательность к цифрам и документам.
- Уверенный пользователь ПК.
- Работа с заявками от клиентов компании — быстро находить и поставлять требуемые позиции.
- Мы рассматриваем кандидатов которые имеют опыт работы в закупках или снабжении от 2-х лет
- Ищут не просто работу "от звонка до звонка", а место, где результат в цифрах приводит к росту дохода.
- Пунктуальные, ответственные, самостоятельные, могут довести дело до конца без напоминаний.
- Заработная плата: оклад 60 тысяч рублей (фиксированная часть, стабильность) + 3,5% от прибыли.
- График: классическая пятидневка с 9:00 до 18:00. Суббота,воскресенье выходной.
- Оформление: официальное по ТК РФ с первого дня, белая зарплата.
- Премии.
- Обучение.
Ждем в команду "Штаб-групп"! Давайте вместе избавлять промышленность от забот о снабжении.