Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: SILART
Электролитный проезд 3с83

СИЛАРТ – российская компания, разрабатывающая и выпускающая оборудование и компоненты для обеспечения оптимального климата электротехнических шкафов, серверных, технологического оборудования и производственных линий.

В связи со стартом новых проектов в нашу команду требуется инженер-конструктор для разработки технических условий (ТУ) на продукцию компании, подготовки полного пакета документов для производства и клиентов, а в будущем – участия в создании новых продуктов.

ВНИМАНИЕ! Вакансия не предполагает удалённого или гибридного формата работы. Мы ценим личное присутствие на рабочем месте и возможность живого общения с коллегами.

• Разрабатывать Технические условия (ТУ) на изделия в соответствии с ГОСТ 2.114 и отраслевыми требованиями;
  • Разрабатывать руководства по эксплуатации, паспорта изделий, инструкции пользователей, инструкции по монтажу и обслуживанию;
  • Делать документацию понятной для клиента, но без потери технической точности;
  • Иллюстрировать документы схемами, 3D-видами, чертежами (КОМПАС-3D + Corel/Photoshop – приветствуется);
  • Оформлять чертежи, 3D-модели, спецификации в КОМПАС-3D (обязательное владение);
  • ​​​​​​​Готовить комплекты документов для постановки продукции на производство;
  • Проверять и при необходимости корректировать коды ОКПД 2 в документации (для тендеров, счетов, классификации продукции) - желательно.

Что мы ждем от Вас:

• Высшее профильное техническое образование;
  • Опыт работы в должности инженера-конструктора или технического писателя не менее 2-х лет, знание современных технологий производства;
  • Умение работать в Компас-3d V21 и выше (поверхностное и твердотельное моделирование, чертежи);
  • Навыки владения другими CAD (SolidWorks, Inventor, Fusion360, nanoCAD);
  • Желание и умение постоянно самостоятельно обучаться;
  • Готовность к самостоятельной работе на всех этапах создания изделий;
  • Внимательность к мелочам, усидчивость;
  • Аналитический склад ума, уметь работать в режиме многозадачности, быть творчески инициативным;
  • Неконфликтность, умение работать в команде.

• Работа в компании, которая является участником проекта «Сделано в Москве», а также ведущим российским разработчиком и производителем приборов управления технологическим климатом;
  • Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Должностной оклад - 150 тысяч рублей до вычета налогов;
  • Пятидневная рабочая неделя с 8-30 до 17-30;
  • Сокращенный рабочий день в пятницу до 16-30;
  • Возможность согласования индивидуального графика;
  • Нормированный рабочий день;
  • Возможность профессионального роста;
  • Участие в амбициозных проектах в области технологического климата;
  • Обучение за счет компании при необходимости;
  • Непосредственное участие в создании нового продукта, его испытаниях и производстве;
  • Возможность увидеть результат своего труда и влияния на характеристики конечного продукта;
  • Комфортное рабочее место, дружный коллектив;
  • Кофемашина, чай, молоко, фрукты;
  • Свободная парковка;
  • Место работы рядом с м. Нагорная, 7 минут пешком;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Подарки для сотрудников и их детей;
  • Материальная помощь в трудных жизненных ситуациях.

Если у Вас появилось желание стать частью нашей команды, начните свое сопроводительное письмо со слов: «Хочу внести свой вклад в развитие компании». Ждем ваших откликов!

С уважением, Команда SILART