Врач ультразвуковой диагностики

Дата размещения вакансии: 18.06.2026
Работодатель: Антиэйдж
Калининград
Северная улица 14

Калининград | клиника косметологии, превентивной и антивозрастной медицины AntiAge

AntiAge — современная медицинская клиника в Калининграде, где косметология, превентивная медицина и антивозрастной подход объединены в единую систему заботы о пациенте.

Мы развиваем диагностическое направление и ищем в команду врача ультразвуковой диагностики — внимательного, аккуратного специалиста, которому важно работать качественно, спокойно и в комфортной профессиональной среде.

Для нас УЗИ — это не формальная услуга “по записи”, а важная часть комплексного подхода: диагностика помогает врачам клиники принимать более точные решения, видеть полную картину состояния пациента и выстраивать грамотный план лечения, профилактики или наблюдения.

Что предстоит делать

Проводить ультразвуковые исследования в рамках своей квалификации:

• УЗИ органов брюшной полости;

• УЗИ почек и мочевыводящей системы;

• УЗИ щитовидной железы;

• УЗИ молочных желез;

• УЗИ мягких тканей;

• УЗИ лимфатических узлов;

• УЗИ органов малого таза;

другие исследования по вашему профилю и компетенциям.

Оформлять медицинские заключения понятно и корректно. Взаимодействовать с врачами клиники по результатам исследований. Помогать пациенту чувствовать себя спокойно во время процедуры: объяснять ход исследования, бережно отвечать на вопросы, сохранять внимательное и уважительное отношение.

Участвовать в развитии диагностического направления клиники.

Кого мы ищем

Врача с высшим медицинским образованием. Специалиста с действующей аккредитацией или сертификатом по ультразвуковой диагностике.

Врача, который внимательно относится к деталям, умеет работать аккуратно и не формально. Нам важны грамотная речь, доброжелательность, спокойная манера общения и ответственное отношение к медицинской документации.

Опыт работы в частной клинике будет преимуществом. Владение несколькими видами ультразвуковых исследований будет преимуществом.

Что мы предлагаем

• Работу в современной клинике с сильной репутацией и большой базой пациентов.

• Комфортные условия для приёма и диагностики.

• Доход: от 100.000 рублей

• Гибкий формат занятости

• Возможность работать в связке с врачами разных направлений: гинекология, превентивная медицина, anti-age, терапевтические и смежные специальности.

• Внутреннюю медицинскую программу / ДМС для врача и близких родственников.

• Возможность участия в корпоративных программах обучения.

• Частичную оплату личного профессионального обучения.

• Комфортную инфраструктуру для сотрудников: ординаторская, кухня, зона отдыха.

• Уважительное отношение к врачу и спокойную рабочую атмосферу.

Почему вам может быть интересно у нас

AntiAge — это клиника, где диагностика является частью комплексной медицины, а не отдельной “технической” услугой.

У нас ценят не скорость ради скорости, а качество исследования, внимательность к пациенту и понятное заключение, с которым врачу-клиницисту удобно работать дальше.

Для врача УЗИ это возможность работать в современной медицинской среде, участвовать в развитии диагностического направления и быть частью команды, где важны профессионализм, аккуратность и уважение к специалисту.

Если вам близок такой подход — откликнитесь на вакансию. Мы познакомимся, расскажем об условиях, графике, оборудовании, загрузке и возможностях сотрудничества.

Если вы сейчас работаете в другой клинике и рассматриваете переход, общение будет конфиденциальным.