Менеджер по продажам B2B/B2C

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Учебный Центр Вертикаль Нн
Нижний Новгород
проспект Ленина 73

Учебный центр «Вертикаль» (ООО «УЦ ВТК НН») с 2023 года специализируется на предоставлении услуг в сфере профессионального обучения, повышения квалификации, профессиональной переподготовки с выдачей дипломов, а также аттестации персонала и охраны труда.

Наша главная задача — помогать специалистам и рабочим коллективам оперативно проходить обучение и своевременно получать квалификационные документы для законного допуска к работам.

Наши клиенты - как строительные, производственные и иные компании, так и физические лица по всей России.

Мы находимся на этапе активного масштабирования. Наш отдел продаж пока небольшой, им руководит классный, вовлеченный и поддерживающий лидер. Поэтому, мы расширяем команду и ищем менеджера по продажам.

Что предстоит делать:

• Обрабатывать входящие заявки с Авито, сайта и соц. сетей;
  • Совершать звонки клиентам по готовой базе с сайта или от колл-центра (план 35–40 звонков в день);

• Составлять коммерческие предложения и заключать договоры;

• Вести отчетность и фиксировать этапы сделок в системе Битрикс24;

• Работать с документами и оформлять удостоверения;

• Обновлять и корректировать объявления на сайте, Авито и ВКонтакте.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в продажах B2B/В2С от 1 года;

• Любовь к общению и уверенность в телефонных переговорах;

• Ответственность, активность и быструю обучаемость;

• Грамотную устную и письменную речь, уверенное знание ПК;

Для нас важна готовность оперативно работать в режиме короткого цикла сделки - для физлиц 1–2 часа, для юрлиц 1-2 дня.

Нам нужен человек, готовый стать важной частью компании в самом начале ее активного взлета. Тот, кто хочет быть большим вкладом в общее дело, напрямую влиять на процессы развития отдела, расти вместе с нами и видеть реальный результат своей работы.

• Достойный доход: 75 000 - 80 000 руб. на руки (оклад + % от продаж);

• При активной вовлеченной работе - от 100 000 руб на руки. В зависимости от вашего вклада в развитие компании готовы пересматривать мотивацию - вклад в компанию ценим и вознаграждаем!

• Официальное оформление по ТК РФ после первого месяца работы, полностью белая заработная плата без задержек;

• Удобный график 5/2, с 08:00 до 17:00;

• Дополнительные премии за успешное тестирование и запуск новых каналов привлечения клиентов, а также доп. задачи;

• Комфортный офис по адресу: пр. Ленина, д. 73, оборудованное рабочее место и зона приема пищи;

• Обучение и поддержка от наставника, научим работать в Битрикс24 и предоставим готовые скрипты и инструкции;

• Оплата профильных курсов за счет компании для вашего профессионального развития;

• Предоставление всех платных сервисов (включая ИИ для генерации текстов и картинок) и рекламного бюджета для тестов;

• Карьерный рост до руководителя отдела продаж или руководителя методического отдела в связи с открытием новых филиалов;

• Подарки детям на Новый год, яркие корпоративы и выплата 13-й заработной платы.

Если для вас работа - не условность для получения зарплаты, а реализация в профессиональных и личных качествах - добро пожаловать в наш теплый коллектив с возможностью напрямую влиять на доход и развиваться в устойчивой сфере строительства!

Оставляйте отклик - мы свяжемся с вами в ближайшее время! :)