Лисичанская улица 5
Привет, соискатели! Я уважаю ваше время, поэтому напишу кратко и по делу.
О нас:
Наш отдел находится между лазерной резкой и сборочным цехом. Вопрос по стабильности: наша компания работает с 2013 года, мы пережили 3 экономических кризиса, войну и ковид. Посмотрите наши соцсети и старые фотографии — мы здесь всерьез и надолго.
Мы делаем детали для собственного бренда, поэтому сами являемся своим заказчиком. На нас не может навалиться работа, которую мы не в состоянии сделать в срок, поэтому мы работаем не на скорость, а на качество. (Ну, конечно, норма есть, она отточена коллегами, они успевают и успевают).
Что за работа и чему мы научим:
Нам нужен столяр с навыками рекламщика для работы с акрилом. Мы покажем и расскажем все тонкости, так как процессы у нас четко выстроены:
1. Гибка: гнем акрил на струнном станке Shannon.
2. Склейка: используем только немецкое оборудование. На качестве и экологии не экономим, вытяжка работает отлично.
3. Полировка: это сложный процесс, но мы всему обучим — научим работать и с огнем, и с полировочной пастой.
Вы идеально нам подходите, если:
— Владеете ручным инструментом
— Вы педант: аккуратны, внимательны к деталям и пунктуальны.
— Имеете опыт работы на производстве и готовы к самостоятельной, качественной работе.
Что еще нужно делать:
Пунктуальность, учет и отчет в мессенджере раз в день (буквально в три строки, бухгалтерию за вас вести не заставляем).
— Оплата: от 85 000 р. Выплаты дважды в месяц — 10-го и 25-го.
— График: 5/2.
— Отпуск: Полноценные 28 дней (кроме летних месяцев).
— Рабочая среда: Все три цеха — это офисные помещения, белые стены и стерильная чистота. Коллектив адекватный, всегда можно обратиться за помощью.
— Быт: Своя кухня, два душа, три туалета, раздевалка и даже кальянная. Пропускной режимный завод, посторонних не пускают — у нас абсолютная безопасность.