улица Красных Партизан 385
Glebova Global — федеральная компания в сфере бизнес-консалтинга и развития управленческих команд. Мы помогаем предпринимателям выстраивать системный бизнес, повышать эффективность сотрудников и увеличивать прибыль
Мы растём и усиливаем команду продаж и ищем специалиста по работе с клиентами в сфере недвижимости — человека, который помогает клиенту разобраться в объектах и делает первый шаг к покупке простым и понятным
- Работать только с входящими заявками и звонками — без холодного поиска клиентов
- Консультировать по жилому комплексу и помогать клиентам с выбором недвижимости
- Назначать и подтверждать встречи в офисе продаж — ключевой этап сделки
- Вести клиентов в CRM и передавать их менеджерам отдела продаж
- Работать по понятным скриптам и стандартам, которые помогают уверенно вести диалог и доводить клиента до встречи
Наши условия:
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня и гарантированная прозрачность выплат
- Фиксированный оклад 50 000 ₽ + KPI за назначенные встречи — вы напрямую влияете на свой заработок
- Полноценное обучение и ввод в должность под руководством бизнес-тренера — вы получите все необходимые знания и инструменты, чтобы уверенно выйти на результат в короткие сроки
- Комфортный офис в центре города: современное пространство с зонами отдыха, кофемашиной и собственным спортзалом
- Сильная команда и руководитель, который помогает расти, а не просто ставит задачи
Любите общение, умеете убеждать и хотите стабильный доход — присоединяйтесь к нам, будем рады вашему отклику!