2-я улица Синичкина 9А
Компания "VITACCI&BASCONI" занимается созданием и оптовыми продажами обуви и аксессуаров. За нашими плечами более 10 лет успешной работы в Fashion индустрии. Работа в "VITACCI&BASCONI"-это нечто большее, чем просто работа в торгово-производственной компании. Это возможность стать частью команды профессионалов и прикоснуться к миру моды и красоты.
В связи с активным развитием digital-каналов продаж и маркетинга, мы усиливаем команду для создания сильного, узнаваемого бренда с современным визуальным языком и приглашаем на работу Дизайнера.
Что будет входить в обязанности:
- Разработка графических материалов для digital-среды: креативы для таргетированной рекламы, баннеры для рекламных кампаний, визуальное оформление карточек товаров на маркетплейсах, дизайн email-рассылок;
- Создание презентаций для внутренних и внешних задач;
- Дизайн и вёрстка лендингов и посадочных страниц на базе платформы «Битрикс24»;
- Разработка и поддержание элементов фирменного стиля, создание гайдлайнов;
- Подготовка макетов для полиграфической продукции (визитки, плакаты, POS-материалы, мерч);
- Базовый монтаж видео (создание коротких роликов для социальных сетей);
- Администрирование личного кабинета в системе «КУБИК медиа»;
- Коммуникация с представителями маркетинговых отделов торговых центров по вопросам замены графических материалов на рекламных поверхностях.
От вас потребуется:
Опыт работы от 1 года на аналогичной должности;
- Высокая фэшн-насмотренность;
- Умение применять инструменты искусственного интеллекта в работе;
- Уверенное владение пакетом Adobe (Photoshop, Illustrator, InDesign) и Figma.
- Дополнительные навыки: базовые навыки работы в After Effects (создание простой анимации),
- понимание основ UX/UI, навыки нейросетевого дизайна.
- Личные качества: внимание к деталям, насмотренность, способность эффективно работать в режиме многозадачности и сжатых сроков.
Наличие портфолио с релевантными работами является обязательным условием для рассмотрения кандидатуры.
- своевременную заработную плату;
- График Пн.-Пт. с 09:00 до 18:00, 1 час на обед.
- Комфортный офис в БЦ "Синица Плаза", м. Авиамоторная или м. Лефортово
- (10-13 минут пешком),МЦД Ж/д ст. Сортировочная (5 мин пешком) развитая инфраструктура (кафе, зоны отдыха).
- Работа в динамично развивающейся компании, в направление Fashion.
- Дружный, креативный коллектив и энергичная рабочая атмосфера.
- Профессиональный и карьерный рост.
- Корпоративные скидки на продукцию компании до 40% и распродажи.
"VITACCI&BASCONI"- присоединяйся к команде профессионалов и прикоснись к миру моды и красоты!!!