Артинская улица 12БлитА
Средний чек сделки — 1,5 млн ₽. Собственное производство.
ООО Дрэгонфлай — российский производитель технологичной экипировки с собственным производством на Урале. Уже более 15 лет наша продукция работает на горнолыжных курортах, промышленных объектах и туристических маршрутах по всей стране.
Нашу экипировку выбирают Роза Хутор, Архыз, УГМК, Русская механика, Ravenol, спортивная команда Yamaha и многие другие лидеры своих отраслей.
Корпоративное направление набирает обороты, и сейчас нам нужен сильный продавец, который превратит этот потенциал в крупные сделки.
Что это за работа на самом деле:
Не обработка входящих заявок, а настоящие продажи - ты находишь клиента, проводишь презентацию (иногда в командировку — горнолыжный курорт или предприятие), проводишь переговоры, договариваешься об условиях и доводишь проект до отгрузки. Средний проект — 2-3 месяца от первого звонка до готовой партии с логотипом клиента.
Это интересно, если тебе нравится видеть результат своей работы в буквальном смысле — в виде куртки с логотипом крутой компании.
Чем заниматься?
— Искать и развивать корпоративных клиентов: горнолыжные курорты, промышленные предприятия, туроператоры, спортивные организации.
- Проводить встречи и презентации, вести переговоры с директорами/собственниками бизнеса и закупщиками.
- Готовить коммерческие предложения совместно с нашими дизайнерами и технологами.
- Сопровождать проекты от первого звонка до отгрузки.
Кого мы ищем?
Мы ищем человека, который любит продажи не за процесс, а за результат.
Неважно, что именно вы продавали раньше. Важно, что вы реально имеете опыт активных продаж и умеете:
- находить новых клиентов и открывать двери там, где другие получают отказ;
- доводить сделки до конца, а не останавливаться на КП;
- вести переговоры, не терять позицию под давлением;
- понимать задачи клиента и предлагать решения, которые работают;
- строить долгосрочные отношения вместо разовых сделок;
Если вам интересны сложные переговоры, крупные сделки и работа с реальным продуктом — будем рады знакомству.
Будет плюсом, если Вы раньше продавали что-то связанное с производством, одеждой, снаряжением или спортом.
Что по деньгам и условиям?
— Первые 3 месяца: оклад 70 000 ₽ пока входишь в продукт и базу;Дальше: 50 000 ₽ оклад + % с продаж + бонус KPI;
- Реалистичный доход при выполнении плана — от 120 000 ₽. Верхняя граница зависит только от ваших результатов, опытные менеджеры имеют 200 000 ₽+
Быстрые коммуникации, открытый диалог и минимум бюрократии;
Крупные проекты и возможность напрямую влиять на свой доход.
Официальное трудоустройство, 5/2
Офис рядом с метро «Машиностроителей» — удобный маршрут как на общественном транспорте, так и на автомобиле.
Почему эта вакансия ?
- Средний чек сделки — 1,5 млн ₽. Масштаб проектов позволяет хорошо зарабатывать на сильных результатах.
- Компания -производитель и лидер в своей отрасли.
- Стабильный спрос независимо от сезона. Продукт реальный и осязаемый.
- Решения принимаются быстро, без многоуровневых согласований.
- Команда небольшая — твой результат виден сразу.