React developer

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Emphasoft
Казань

Компания Emphasoft занимается заказной разработкой IT-решений для партнеров с западного рынка. Мы специализируемся на web-приложениях для стартапов на разных стадиях развития.

Проект в сфере телекоммуникаций.

Мы приглашаем React developer в команду, которая занимается разработкой высококачественных и масштабируемых решений для телеком-платформы.

Вы будете работать с требованиями, интеграциями и технической документацией в тесном сотрудничестве с командами разработки, QA и продукта.

Чем предстоит заниматься

• Демонстрация опыта работы над большими проектами, где важны архитектура, разделение кода, логирование и отладка в команде
  • Демонстрация знаний стратегий ветвления, умения создавать, мерджить, разрешать конфликты
  • Демонстрация знаний как оптимизировать загрузку большого списка данных из API в SPA, параллельные запросы, обработка ошибок, ретраи, кэширование, JWT, хранение токенов, React-компонентов и особенностей, React-хуков, навык адаптивной верстки, умение использовать преимущества ТypeScript.
  • Желателен опыт написания тестов.

Что мы ждём от кандидата

• Опыт разработки в команде от 3 лет
  • Хорошее понимание работы с Git
  • Понимание принципов работы ЅРА, Rest API, бонусом будет понимание и опыт работы с Микрофронтовой архитектурой.
  • Опыт разработки с использованием TypeScript, SCSS, React, RTK Query, React Testing Library

• Гибкий график работы, возможность самостоятельно планировать свой рабочий день

• Корпоративные курсы английского языка

• Отсутствие микроменеджмента и бюрократии.