Пушкинская набережная 6
Мы Placebo/25 — российская инвестиционная компания, которая создает и развивает проекты в России, Индонезии и Китае. Мы строим атмосферные здания, производим мебель, обеспечиваем 5-звездочный сервис и проводим мероприятия для компаний из списка Fortune-500.
Стань частью тропического оазиса в Made in Bali
Мы ищем того, кто влюблен в гостеприимство так же, как мы — в эстетику райского острова. Made in Bali — это не просто ресторан, это атмосфера вечного лета, наполненная ароматами специй, сочной зеленью и искренними улыбками.
- Разработка, внедрение и регулярное обновление концепции меню с учетом текущих трендов.
- Активное внедрение инновационных технологий приготовления и современного технического оснащения.
- Личное приготовление ключевых позиций и финальный контроль качества каждого блюда перед подачей.
- Формирование штатного расписания, поиск и отбор высококвалифицированных специалистов.
- Адаптация, наставничество и комплексное обучение персонала кухни.
- Создание системы мотивации и поддержание здорового профессионального климата в коллективе.
- Контроль соблюдения трудовой дисциплины и высоких стандартов субординации.
- Координация и бесперебойная организация всех процессов внутри кухонного подразделения.
- Ведение необходимого документооборота и отчетности.
- Обеспечение строгого соблюдения санитарно-эпидемиологических требований и норм охраны труда.
Что мы ждем от кандидата:
- Наличие профильного образования;
- Опыт работы шеф-поваром ресторана от 3-х лет;
- Живой и неугасающий интерес к гастрономии, преданность своему делу и стремление к постоянному развитию.
- Креативный подход к разработке меню и подаче блюд, способность создавать уникальный визуальный и вкусовой продукт.
- Способность быть вдохновляющим лидером для своей команды, вести коллектив за собой и заряжать сотрудников энергией для достижения общих целей.
- Достойный уровень заработной платы;
- Официальное трудоустройство;
Возможность воплотить в жизнь свои идеи и концепции.
- Работа в атмосфере дружелюбности, открытости и взаимного уважения как со стороны коллег, так и со стороны руководства;
- Возможность профессионального и карьерного роста в динамично развивающейся компании, которая ежегодно запускает новые проекты;
- Скидки на продукты компании.
Мы заинтересованы в тебе, если ты ежедневно мыслишь о развитии и фанатично отдаешься делу, следуя за идеей совершенствуешь себя.