от 120000 до 140000 RUR
Краснодар
2-я Ямальская улица 3
2-я Ямальская улица 3
Группа компаний «HBM» — неизменно высокое качество, надежность, комфортное и доступное жилье для каждого.
- Ведение общего реестра по договорам субподряда с разделение/отнесение на необходимую статью;
- Формирование калькуляций на каждый вид работ (с расшифровкой работа, материалы, с нормами расхода);
- Ведение общего отчета/сравнение по статейное договоров ГП и договора субподряда;
- Формирование договоров, доп. соглашений СМР (по шаблонам) запуск в программу 1С ДО, согласование, подписание. Умение составление смет. Анализ стоимости ВДЦ;
- Формирование выполнения ГП (пере выставление на Заказчика Застройщика);
- Для социальных объектов полностью формирование всех смет в гран-смете (в установленных сметных расценках);
- Формирование итоговых документов (сметного раздела) для передачи соц. объектов администрации;
- Формирования перечня работ для номенклатурного справочника;
- Формирование и согласование единичных расценок.
- Высшее профессиональное образование;
- Опыт работы от 2-х лет;
- Уверенное владение ПК, Excel, 1С ДО;
- Ответственность, самостоятельность, внимание к деталям.
- Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу Российской Федерации + полный социальный пакет (оплата основного ежегодного отпуска и больничного листа);
- График работы 5/2 (с 9.00 до 18.00);
- Официальная заработная плата, выплата дважды в месяц без задержек;
- Отличные условия труда.
Спасибо за проявленный интерес к нашей вакансии!
Мы будем рады увидеть Ваш отклик и предоставить обратную связь, а также ответить на Ваши вопросы по телефону, электронной почте, Whatsapp, Telegram.