Светлановский проспект 31
Вдохновляйте любовь к чтению и знаниям!
В нашу дружную школьную команду требуется заведующая библиотекой — человек, который не только бережно хранит книги, но и умеет превращать библиотеку в центр притяжения для учеников и педагогов. Если вы любите литературу, умеете организовывать процессы и хотите влиять на образовательную среду — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Вести учет и контроль библиотечного фонда, своевременно обновлять и пополнять коллекцию.
- Планировать закупки учебной и художественной литературы, анализировать потребности школы.
- Работать в автоматизированной информационной системе (АИС Книгозаказ).
- Оформлять строгую отчетность по выдаче и возврату учебников для учеников и сотрудников.
- Организовывать литературные выставки, конкурсы чтецов и другие творческие мероприятия для школьников.
- Поддерживать порядок, уют и атмосферу уюта в библиотеке.
- Вести просветительскую работу, помогать ученикам и педагогам в поиске нужной информации.
- Опыт работы в библиотеке не менее 6 лет.
- Знание современных библиотечных технологий и учетных систем (АИС Книгозаказ).
- Умение планировать, вести отчетность и работать с документацией.
- Организаторские способности, творческий подход к работе с детьми и педагогами.
- Ответственность, внимательность, любовь к книгам и желание делиться знаниями.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, с 9:00 до 16:00).
- Работа на территории школы в комфортной библиотеке.
- Возможность реализовать свои идеи и проекты, поддержка инициатив.
- Дружный коллектив и уважительная атмосфера.
- Вклад в развитие школьной культуры и образования.
О компании Мы — современная школа, где ценят традиции и открыты к новому. Наша библиотека — сердце школы, место встреч, открытий и вдохновения. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать пространство, где книги становятся друзьями, а знания — ключом к успеху!