Менеджер по работе с клиентами (по продажам)

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: ПФ КЗТО
от 120000 до 195000 RUR
1-я Новокузьминская улица 23к1

Здравствуйте! Приглашаем в команду KZTO менеджера по работе с клиентами.

!!! Внимание! Вакансия открыта до 19.06.2026 !!!

Компания KZTO более 25 лет производит радиаторы отопления дизайн класса. У нас свое производство полного цикла.

Нашу продукцию покупают крупные застройщики (такие, как ПИК, Самолёт, Донстрой, ФСК, MR Group, Sminex, ГК Пионер, Эталон и др.), строительные и торговые организации, а также дизайнеры, архитекторы и их клиенты. Компания растет, продукт хорошо известен на рынке, а дизайнеры часто рекомендуют KZTO.

Почему открыта эта вакансия:

На протяжении последних 10 лет компания ежегодно растет по объемам производства на 20%-30%. За это время штат отдела продаж вырос в 4 раза. Сейчас особенно активно развивается направление по работе с дизайнерами и архитекторами.

Нам нужен человек, который умеет внимательно работать с запросами, разбираться в деталях проекта, консультировать клиента и сопровождать заказ от первого обращения до отгрузки.

Что предстоит делать:

Работать с клиентами от заявки до отгрузки, в том числе:

• Обрабатывать входящие запросы: телефон, E-mail, мессенджеры;
  • Подбирать оборудование: уточнять вводные, читать планы/спецификации, предлагать варианты;
  • Консультировать дизайнеров и клиентов по продукту, срокам, техническим особенностям, условиям заказа и поставки;
  • Готовить КП, договоры, счета, заказы на производство, отгрузочные документы;
  • Доводить клиента до решения и оплаты, сопровождать заказ до отгрузки;
  • Поддерживать контакт с постоянными дизайнерами, аккуратно вести историю коммуникаций и следующие шаги по каждому проекту;
  • Координировать работу производства, логистики и других подразделений, чтобы заказ проходил без сбоев;
  • Работать в 1С и CRM, а также с офисными приложениями (Word, Excel, Outlook).

Что важно для этой вакансии

• Опыт работы в продажах, клиентском сопровождении или проектных продажах от 1 года;
  • Умение внимательно работать с заявками, документами, размерами, артикулами, сроками и деталями проекта;
  • Готовность хорошо изучить продукт: радиаторы, конвекторы, технические особенности, варианты подбора и применения в интерьере;
  • Уверенная работа в 1С, CRM, Excel, Outlook;
  • Умение держать несколько проектов одновременно, не терять договорённости и доводить задачи до результата;
  • Энергичность, внимательность и нормальная рабочая настойчивость: здесь важно не просто “выставить счёт”, а помочь клиенту принять решение;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Желательно опыт работы с дизайнерами, архитекторами, проектами, интерьерными или инженерными продуктами.

Знание рынка отопительных приборов, инженерного оборудования, интерьерных продуктов или опыт работы с дизайн-проектами будет преимуществом.

• Доход на этой позиции от 120 000 до 195 000 рублей “на руки”, все в "белую", выплаты 2 раза в месяц;
  • Оформление по ТК, оплачиваемые отпуск и больничный;
  • График работы: понедельник-пятница, восьмичасовой рабочий день, с перерывом на обед;
  • Просторный современный офис (где недавно сделали ремонт) со всеми удобствами (кухня, кофе, чай и т.п.);
  • Удобное расположение офиса в 5 минутах ходьбы от метро;
  • Обучение продукту, техническая поддержка, наставничество на старте;
  • Интересный и востребованный на рынке продукт, который хорошо знают и рекомендуют дизайнеры и архитекторы;
  • Предсказуемый поток входящих заявок, а также теплая база клиентов;
  • Возможность работать с интересными интерьерными проектами, а не только с типовыми продажами;
  • Корпоративные мероприятия, включая выезды в загородные клубы (за счет компании) за достижение крутых результатов;
  • Энергичные и вовлеченные в бизнес-процессы руководители;
  • Работа в команде численностью до 25 человек, без бюрократии, с возможностью прямого общения с руководителем компании;
  • Возможность профессионального и карьерного роста до ведущего менеджера, куратора направления;
  • Участие в профессиональных мероприятиях и выставках компании.

Если Вы дочитали это объявление до конца и поняли, что хотите работать в нашей компании, то откликнитесь на данную вакансию с сопроводительным письмом, которое начните со слов “Я хочу работать в компании KZTO” и в 3–5 предложениях напишите:

1. С какими клиентами вы работали?
  2. Есть ли опыт подбора оборудования по проектам/ТЗ?
  3. Есть ли опыт работы с рынком отопления, инженерного оборудования или смежным?
  4. Чем вас привлекает работа с проектами?

!!! Внимание! Вакансия открыта до 19.06.2026 !!!

До встречи на интервью!