Тестовская улица 8
"A7-Технологии" входит в группу компаний A7 (платформа международных платежей).
Мы создаем технологические решения для проектов государственного масштаба. Мы работаем там, где надежность и безопасность имеют первостепенное значение, а результат влияет на миллионы пользователей по всей стране.
Мы растем стремительно: расширяем направления, запускаем новые продукты и усиливаем команду. В наших проектах — современные технологии, масштабные задачи и возможность напрямую влиять на развитие цифровой инфраструктуры России.
У нас нет лишней бюрократии — только сильная команда профессионалов, открытая коммуникация и культура, где ценят экспертизу, инициативу и ответственность.
Сейчас мы в поиске DevOps-инженера, который усилит нашу командy.
Что предстоит делать:
- Разворачивать инфраструктуру с нуля и поддерживать текущую: Kubernetes, сети, хранилища, окружения;
- Автоматизация развертывания окружения с помощью Terraform и ансибk
- Выстраивать и поддерживать CI/CD пайплайны;
- Выстраивать систему мониторинга и алертинга (ВИктория метрикс, Grafana, Alertmanager, Telegram);
- Администрировать базы данных: бэкапы, репликация, базовая оптимизация производительности;
- Участвовать в траблшутинге на проде совместно с менеджерами сервисов;
- Вести документацию в Confluence, задачи в Jira;
- Опыт работы c Terraform\Ansible;
Будет плюсом:
Опыт работы с Redis;Опыт работы с Kafka/RabbitMQ/NATS;
Опыт работы DBA;
Хорошие знания настройки сетевой конфигурации серверов (Baremetal/Внутри контура;
- Гибридный график: 4 дня в нашем комфортабельном офисе и 1 день удаленки;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ(бессрочный договор);
- ДМС со стоматологией и госпитализацией - подключаем после испытательного срока;
- Дополнительные 3 дня отпуска - мы отдыхаем 31 календарный день в году;
- Корпоративный клубы по интересам: английский язык, баскетбол, волейбол, корпоративные забеги, настолки и киберспорт;
- Офис в Москва Сити без очередей в лифте
- Быстрый процесс найма: общение с рекрутером, общение с техлидом, финал с руководителем департамента, проверка СБ, оффер