В связи с расширением мы ищем к себе в команду активного Менеджера по подбору персонала в аутсорсинговую компанию.
Вашими основными задачами будут:
· публиковать вакансии на job-ресурсах (работа с входящими откликами и имеющейся базой резюме)
· отбор кандидатов по заданным критериям
· проводить первичные телефонные собеседования, оценку кандидатов
· назначение онлайн и офлайн собеседований с руководителем
· отправлять тестовые задания и запрашивать отзывы предыдущих работодателей
· сопровождать кандидатов до трудоустройства
· вести базу кандидатов и кадровый резерв
· ориентация на результат - на своевременное закрытие вакансий
· образование не ниже среднего-специального
· опыт подбора персонала и оценки кандидатов от 1 года
· отличные коммуникационные навыки и аналитические способности
· уверенный пользователь ПК (word, Google документы), умение работать с документацией и информацией
Для эффективной и комфортной работы мы предлагаем:
График работы:
· пятидневная рабочая неделя: понедельник – пятница (1-3 часа в день)
· удаленный формат работы
Заработная плата:
· 20 000 руб. на руки на время испытательного срока 1-3 месяца, после 25 000 руб. (рассчитывается по табелю исходя из фактически отработанного времени, в среднем 2 часа в день)
Бонусы от компании:
· корпоративные мероприятия
· профессиональный рост, обучение
· возможность расти и развиваться в компании
· интересная работа в стабильной, растущей компании, дружный коллектив
О компании:
Бухгалтерско-юридическая компания "Капитал-Консалт" уже более 12 лет на рынке предлагает полный спектр квалифицированных услуг по бухгалтерскому и юридическому сопровождению предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей.
Компания активно развивается и растет. С выходом новых законов все больше компаний обращаются к нам, чтобы безопасно и легально вести бизнес, избежать штрафов и проблем с контролирующими органами. Сейчас перед компанией стоит очень интересная и амбициозная задача на 2026 год, которой мы поделимся с вами на собеседовании. =)
Мы ищем активного, дисциплинированного и добросовестного человека, который имеет опыт работы в сфере подбора персонала и хочет работать в команде в окружении профессионалов.