Кассир

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Литвинский Александр Дмитриевич
Екатеринбург
улица Щорса 53

Ты любишь общаться с людьми и создаешь атмосферу уюта вокруг себя? Присоединяйся к команде нашей кофейни-пекарни «ПЕРЕКУСИ» на позиции кассира! Мы ищем энергичного и ответственного человека, который станет лицом нашего заведения и поможет каждому гостю почувствовать себя как дома.

Почему стоит работать у нас?

Уникальная атмосфера: В «ПЕРЕКУСИ» царит дух тепла и дружбы. Ты будешь работать в уютном месте, где каждый день наполнен ароматом свежей выпечки и кофе.
Возможность развития: Мы обучим тебя всем тонкостям работы и предоставим возможность развиваться внутри компании.​​​​​​​
Командный дух: Ты станешь частью команды, где каждый поддерживает друг друга. Мы работаем вместе, чтобы создавать незабываемые моменты для наших гостей.

Твои обязанности:

• Обслуживание клиентов на кассе с улыбкой и вниманием.
  • Консультирование гостей по меню и помощь в выборе блюд и напитков.
  • Обработка платежей и работа с кассовым аппаратом.
  • Поддержание порядка на рабочем месте и контроль за наличием.

Что мы ожидаем от тебя:

• Коммуникабельность и умение находить общий язык с разными людьми.
  • Ответственность и внимательность в работе с денежными средствами.
  • Умение работать в команде и желание создавать комфортную атмосферу для гостей.
  • Опыт работы на кассе будет плюсом, но не является обязательным — главное желание учиться!

• Достойную заработную плату и возможность карьерного роста.
  • Медицинская комиссия за счёт компании.
  • Дружественную атмосферу и поддержку коллег.
  • Обучение и повышение квалификации.
  • Вкусное питание на смене.

Если ты готов стать частью нашей дружной команды и делать каждый день наших гостей немного лучше, отправляй свое резюме на наш электронный адрес или звони по телефону. Давай вместе создавать уютное место, куда люди будут возвращаться снова и снова!