Руководитель контент-маркетинга / Продюсер воронок видео-контента

Работодатель: Кацай Констракшн
от 100000 до 200000 RUR
улица Маршала Новикова 41к1

Руководитель контент-маркетинга / Head of Content

Мы - команда Кацай Констракшн.

Бизнес, который мы развиваем сейчас:

Наша команда занимается строительством домов в Санкт-Петербурге с 2020 года. За это время мы получили бесценный опыт и знаем как избавить клиентов от множества трудностей, связанных с возведением частного дома.

Наша деятельность в цифрах: более 200 счастливых людей уже живут в теплых качественных домах, на нашем YouTube-канале более 80 000 подписчиков, в инсте более 60 000 за 3 месяца, в тт более 40 000

Кого мы ищем

Человека, который мыслит не контентом, а системой. Мы производим ~30 000 000 просмотров в месяц на коротком видео. Эти просмотры должны превращаться в квалифицированные лиды на строительство домов.

Разрыв между охватом и лидами — это твоя точка входа. Ты будешь выстраивать и держать в порядке машину, которая этот разрыв закрывает.

Твоя главная задача — воронка захвата

У нас уже разработан контур: контент на 3 площадках (Instagram, YouTube, TikTok) → кодовое слово → Telegram-бот → видео лид-магнит → VSL→ автопрогрев → квалифицированный лид в отдел продаж.

Тебе нужно будет подключиться к запуску этой воронки, а потом её постоянно совершенствовать: настраивать сценарии бота, следить за конверсией на каждом шаге, обновлять лид-магниты, когда они выгорают, тестировать новые CTA, добавлять новые входы в воронку, КЭВы. Это не разовая задача — это непрерывная работа системного человека.

Конкретно ты будешь делать следующее:

— Продумывать и разрабатывать контент-воронку, начиная с лид-магнитов, заканчивая VSL и КЭВами
— Настраивать и дорабатывать Telegram-бота: сценарии, ветки под разные кодовые слова, квалификационные вопросы (локация, материал стен, бюджет), авто-прогрев-цепочки
— Вести аналитику по воронке: % написавших кодовое слово → % получивших лид-магнит → % оставивших телефон → % дошедших до КЭВ. По этим цифрам видно, где течёт
— Держать постоянную связь с отделом продаж: какие лиды приходят, как конвертируются, что ломается — и исправлять это на своём уровне
— Управлять контент-командой (продюссер, монтажёр, дизайнер): ставить задачи, контролировать дедлайны, смотреть на качество с точки зрения воронки
— Формировать контент-план вместе с основателем: темы, форматы, CTA под каждую единицу контента
— Вести аналитику площадок: удержание, конверсия в подписку, стоимость лида

Чего мы НЕ ожидаем

— Монтировать видео самостоятельно
— Писать сценарии в одиночку (есть продюссер, и я в виде редактора-эксперта)
— Боязнь маркетинговых тестов

Кто нам подходит

— Ты разбираешься в воронках видео-контента
— Ты уже строил Telegram-ботов под захват лидов и знаешь, как они ломаются
— Ты работал в нишах с длинным циклом сделки (недвижимость, строительство, услуги от 500k+) — это большой плюс
— Ты умеешь читать аналитику Instagram/YouTube и делать из неё выводы, а не красивые отчёты
— Ты понимаешь: просмотры — не результат, результат — квалифицированный лид в CRM
— Ты умеешь разговаривать с отделом продаж и не воспринимаешь их как врагов

Условия

— Удалённо (опционально: с выездами на съёмки)
— Фикс + бонус за квалифицированные лиды (обсуждаем на собеседовании)
— Прямой доступ к основателю: он в проекте лично, решения принимаются быстро
— Нацеленность на максимально быстрое масштабирование
— Продукт, за который не стыдно: строим честно, 85+ домов сданы, аккредитованы в Сбере, ВТБ, Дом.РФ

Если дочитал до конца — напиши в сопроводительном письме: "построю воронку на 10 000 лидов", и опиши какую воронку ты уже строил, что в ней измерял и какой результат получил в конкретных цифрах.