Менеджер по продвижению на Wildberries

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Чугунова Олеся Александровна
аэродром Мячково

Мы - успешный бренд современной женской одежды OLESA CHUGUNOVA (OCH), ориентированный на качество, стиль и комфорт!

На Wildberries наши товары входят в ТОП‑100 по категориям и имеют высокий пользовательский рейтинг — 4,8 из 5.

Сейчас мы усиливаем продажи и ищем менеджера по продвижению на WB — человека с опытом и проактивной позицией.

Главное: ты отвечаешь за эффективность рекламных компаний! Не за процесс — за результат.

Ваши ключевые задачи:

• управлять внутренней рекламой Wildberries для повышения видимости и роста продаж.

• анализировать показатели рекламы, продаж и эффективности продвижения, контролируя ключевые метрики и выявляя возможности для улучшения.

• поддерживать высокий уровень визуального контента в карточках товаров, обеспечивая оптимальное представление продукции.

• искать и реализовывать точки роста по действующим товарам, предлагая стратегии, направленные на улучшение их продаж.

• тестировать гипотезы и подходы к продвижению, чтобы находить новые решения для увеличения конверсии.

Мы ожидаем от тебя:

• опыт на WB именно в нише женской одеждой;
  • опыт эффективного управления внутренней рекламой и анализа результатов;
  • ответственность, инициативность, внимание к деталям;
  • аналитический склад ума и системный подход к решению задач.

• Конкурентоспособную заработную плату с системой бонусов;
  • Официальное оформление согласно ТК РФ;
  • Работа в стабильной и развивающейся компании с 9-летней историей;
  • График работы 5/2 (рассматриваем как гибрид, так и удаленно)
  • Скидка на продукцию компании.

Заинтересовала вакансия? Дочитал до конца? Когда в сопроводительном ответь тремя строчками:
1. Ожидания по з/п - min и комфортный уровень.
2. Бренд женской одежды и кабинет на WB, где ты работал.
3. С какими сервисами аналитики работаете.
Без этих трёх строк на интервью не зовём. С ними — ответим быстро.​​​​​​​​​​​​​​