Чуртанское шоссе 19
Группa компaний «УРАЛСТРОЙСЕPВИC» — это нaдежный игрoк на рынкe стpoитeльcтвa инфраструктурных oбъектов с 2002 года. Мы реaлизуeм слoжныe и знaчимыe пpоекты: стpoим гидpотеxничecкиe cоopужeния, автoмoбильные и жeлeзные дopoги, инжeнеpныe сети, pабoтаем как генеpaльный пoдрядчик. Наши объекты расположены в Пермском крае, Свердловской и Челябинской областях.
Ваши основные задачи:
- В подчинении 7 человек (Инженер ПТО, техник ПТО).
- Подготовка, оформление и подписание исполнительной документации в соответствии с требованиями и нормативной документацией;
- Ведение журналов (ОЖР, специальные журналы), согласование и подписание КС-2, КС-3 и КС-6 с участием всех заинтересованных сторон;
- Ведение деловой переписки;
- Участие в рассмотрении и согласовании изменений проектных решений в ходе строительства, оперативное решение вопросов по замене материалов, изделий, конструкций;
- Разработка ППР и технологических карт.
Возможны Командировки:
- г. Кушва, Свердловской области (месторождение Волковское);
- г. Качканар, Свердловской области;
- г. Балей, Забайкальский край.
Мы ценим системный подход и ответственность. Нам предстоит решать много интересных задач, и мы ищем человека, который разделит с нами эту нагрузку.
Ключевые качества:
· Аналитический склад ума: Умение работать с чертежами, таблицами и сметами, видеть логику процесса.
· Коммуникабельность: Навыки ведения переписки и переговоров для решения рабочих вопросов.
· Стрессоустойчивость: Способность сохранять продуктивность при изменении приоритетов и сжатых сроках.
Профессиональные требования:
· Среднее профессиональное образование или высшее образование в области строительства.
· Опыт работы от одного года, (желательно) в области производственно-технического и технологического обеспечения строительного производства.
· Знание программ АutоСАD и Компас (является преимуществом).
· МС Оffiсе, графические программы АutоСАD, Компас.
Условия работы:
· Стабильность и комфорт: Работа в уютном офисе по адресу: г. Березники, Чуртанское шоссе, 19.
· Баланс работы и жизни: Пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00 – ваш вечер и выходные свободны.
· Достойная оплата: Уровень заработной платы от 50 000 до 70 000 рублей (обсуждается с кандидатом).
· Социальные гарантии: Оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
Присоединяйтесь к нашей команде!