Экспедитор

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Сергиенко Лев Андреевич
Пермь
улица Нефтяников 27

В поисках работы, где каждый день — это новые маршруты и интересные задачи? Присоединяйтесь к нашей команде экспедиторов и станьте частью динамичного мира грузоперевозок!

Что вы будете перевозить и на чем:Работа с различными грузами по заявкам заказчиков. Перевозки осуществляются на современных автомобилях компании, полностью готовых к работе. Газель бизнес .

Как оплачивается ваш труд:— Суточные: 1000₽ за каждый рабочий день;— Дополнительно: 15% от стоимости выполненных заявок;— Выплаты производятся регулярно, без задержек.

График и формат работы:— Вахтовый метод (разъездной характер работы);— Смены по 10–12 часов;— Возможны ночные смены;— Четкое разделение рабочих и выходных дней по графику.

Где вы будете работать:— Основной регион -Пермь— Москва и Московская область;— Возможны поездки по близлежащим регионам в зависимости от заявок.

Ищем только людей из Перми

Ваши задачи:— Перевозка грузов по заявкам заказчиков;— Контроль погрузочно-разгрузочных работ;— Проверка и оформление сопроводительной документации;— Контроль технического состояния автомобиля;— Соблюдение графика и маршрутов доставки;— Ведение отчетности по выполненным заявкам.

Наши ожидания:— Опыт работы экспедитором или водителем от 1 года;— Знание Москвы и Московской области;— Ответственность, обязательность, внимательность;— Знание устройства автомобиля, умение выполнять мелкий ремонт;— Умение работать с сопроводительной документацией.

Мы предлагаем:— Оформление по ТК РФ;— Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы;— Компенсация медосмотра;— Современный автопарк и регулярное ТО автомобилей.

О компании:Мы — стабильная транспортная компания, работающая на рынке грузоперевозок более 3 лет. Ценим профессионализм, честность и командную работу. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с нами!