Руководитель номерного фонда в отель Шамбала 5*

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: АЛТАЙ ПЭЛАС
Горно-Алтайск
особая экономическая зона туристско-рекреационного типа Бирюзовая Катунь 179

Управляющая гостиничная компания «Domina» приглашает кандидата на позицию Руководитель номерного фонда в пятизвёздочный отель «Шамбала» в сердце Алтая.

«Шамбала» — премиальный курорт на одном из самых динамично развивающихся туристических рынков России. Мы создаём для гостей атмосферу исключительного комфорта и безупречного сервиса в окружении уникальной алтайской природы. Развитая инфраструктура курорта включает:

• номерной фонд премиум‑уровня;

• ресторан с авторской кухней;

• SPA‑комплекс;

• конференц‑залы для деловых мероприятий.

Наша цель — поддерживать высокие стандарты сервиса и обеспечивать гостям незабываемые впечатления на каждом этапе пребывания.

Обязанности

• Организация и контроль работы службы номерного фонда: координация горничных, супервайзеров, службы прачечной и других смежных подразделений.

• Обеспечение соблюдения стандартов чистоты, комплектации номеров и регламентов обслуживания в соответствии с требованиями сети Domina и пятизвёздочного сегмента.

• Управление запасами расходников, текстиля и инвентаря, контроль качества и сроков эксплуатации, взаимодействие с поставщиками.

• Участие в планировании и проведении плановых и внеплановых уборок, реновации и мелкого ремонта номеров.

• Работа с обратной связью от гостей по вопросам состояния номеров и качества обслуживания, оперативное решение возникающих вопросов.

• Ведение отчётности, контроль KPI службы, анализ показателей загрузки и качества сервиса.

• Обучение и наставничество сотрудников службы номерного фонда, формирование команды, поддержание корпоративной культуры и стандартов гостеприимства.

Мы ждём от кандидата

• Опыт работы на руководящей должности в службе номерного фонда или смежных подразделениях отеля категории 5 звёзд — от 2 лет.

• Глубокое знание стандартов обслуживания и регламентов работы службы номерного фонда в отелях высокого сегмента.

• Навыки управления командой, умение выстраивать процессы и мотивировать сотрудников.

• Ориентация на результат и высокий уровень сервиса, способность эффективно работать в условиях высокой загрузки.

• Уверенное владение ПК, знание систем управления отелем и инструментов отчётности.

• Высшее или профильное образование в сфере гостиничного бизнеса будет преимуществом.

Мы предлагаем

• Работу в престижной гостиничной сети на перспективном туристическом направлении.

• Возможность влиять на качество сервиса и развитие службы, реализовывать собственные идеи по оптимизации процессов.

• Стабильные условия труда и прозрачную систему мотивации.

• Корпоративное обучение и поддержку со стороны управляющей компании.

• Уникальную рабочую атмосферу в живописном регионе и возможность стать частью сильной профессиональной команды.

Если вы стремитесь к высоким стандартам, умеете выстраивать процессы и вдохновлять команду — мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!