Менеджер ключевых клиентов

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: MSG
Иваново (Ивановская область)
улица Кочетовой 2

MSG — ивановский промышленный холдинг с 23-летней историей. Наша команда насчитывает 700+ человек, а деятельность охватывает 18 направлений: металлообработка, металлоконструкции, бетон, крановое оборудование и другие. Наша главная ценность — сотрудники. Именно профессиональная и сплочённая команда является основой успешной деятельности компании.

Направление «МСГ Настил» производит решётчатый настил (сварной и прессованный) для промышленного строительства, ЦОДов, объектов нефтегаза, логистических комплексов и инфраструктуры. Мы открываем новую ставку и идём в активный захват рынка РФ — ищем менеджера, который будет двигать продукт на большом рынке.

Направления деятельности MSG:

• Завод в г. Кохма — производство строительных материалов, решётчатого настила, металлоконструкций, башенных кранов, кровельных и ограждающих конструкций.
  • Управляющая компания — маркетологи, экономисты, юристы, бухгалтеры управляют финансами и обеспечивают работу всей системы.
  • Торговое подразделение — менеджеры по продажам, склад и водители доводят заказ до клиента.

Предлагаем вам присоединиться к команде сильнейших!

Обязанности

• Активный поиск и привлечение клиентов в целевых сегментах.
  • Выявление ЛПР и ЛВР на стороне клиента: коммерческий директор, директор по снабжению, ГИП, конструктор, начальник ПТО.
  • Встречи, презентации, технические консультации, выезды на объекты и к клиентам.
  • Подготовка и защита коммерческих предложений, переговоры по цене, оплате, срокам изготовления и доставки.
  • Ведение CRM: контакты, встречи, этапы сделок, актуализация воронки, отчётность руководителю.
  • Выполнение индивидуального плана продаж по выручке и марже.
  • Участие в отраслевых выставках и конференциях как представитель компании.

Требования

• Высшее образование.
  • Опыт полного цикла активных B2B-продаж: холодный поиск, квалификация, переговоры, подготовка КП, согласование договора.
  • Опыт проектных продаж: умение войти в проект на этапе проектирования, работа с тендерами (открытые, закрытые, на ЭТП).
  • Уверенное владение CRM, MS Excel, MS Outlook; подготовка аналитики по воронке, прогнозов и отчётов.
  • Личные качества: активность, настойчивость, гибкость, открытость, самостоятельность.

Мы предлагаем / условия

• Оформление по ТК РФ с первого дня.
  • График: 5/2, с 08:00 до 17:00.
  • Компенсация мобильной связи.
  • Полноценное обучение и погружение в продукт.
  • Работа в команде коммерческого блока крупного промышленного холдинга с реальными производственными мощностями.
  • Рабочее место: г. Кохма, ул. Кочетовой, д. 2 —

Как устроен отбор

Отбор кандидатов в MSG проходит в несколько этапов:

• собеседование;
  • небольшой опрос на оценку профессиональных качеств;

Призыв к действию

Мы строим команду, которая умеет решать сложные задачи. В MSG новичок не остаётся один: рядом наставник, понятный процесс и честная обратная связь.

Вам ближе конкретный результат, а не разговоры о нём? Откликайтесь!