улица Кочетовой 2
MSG — ивановский промышленный холдинг с 23-летней историей. Наша команда насчитывает 700+ человек, а деятельность охватывает 18 направлений: металлообработка, металлоконструкции, бетон, крановое оборудование и другие. Наша главная ценность — сотрудники. Именно профессиональная и сплочённая команда является основой успешной деятельности компании.
Направление «МСГ Настил» производит решётчатый настил (сварной и прессованный) для промышленного строительства, ЦОДов, объектов нефтегаза, логистических комплексов и инфраструктуры. Мы открываем новую ставку и идём в активный захват рынка РФ — ищем менеджера, который будет двигать продукт на большом рынке.
Направления деятельности MSG:
- Завод в г. Кохма — производство строительных материалов, решётчатого настила, металлоконструкций, башенных кранов, кровельных и ограждающих конструкций.
- Управляющая компания — маркетологи, экономисты, юристы, бухгалтеры управляют финансами и обеспечивают работу всей системы.
- Торговое подразделение — менеджеры по продажам, склад и водители доводят заказ до клиента.
Предлагаем вам присоединиться к команде сильнейших!
Обязанности
- Активный поиск и привлечение клиентов в целевых сегментах.
- Выявление ЛПР и ЛВР на стороне клиента: коммерческий директор, директор по снабжению, ГИП, конструктор, начальник ПТО.
- Встречи, презентации, технические консультации, выезды на объекты и к клиентам.
- Подготовка и защита коммерческих предложений, переговоры по цене, оплате, срокам изготовления и доставки.
- Ведение CRM: контакты, встречи, этапы сделок, актуализация воронки, отчётность руководителю.
- Выполнение индивидуального плана продаж по выручке и марже.
- Участие в отраслевых выставках и конференциях как представитель компании.
Требования
- Высшее образование.
- Опыт полного цикла активных B2B-продаж: холодный поиск, квалификация, переговоры, подготовка КП, согласование договора.
- Опыт проектных продаж: умение войти в проект на этапе проектирования, работа с тендерами (открытые, закрытые, на ЭТП).
- Уверенное владение CRM, MS Excel, MS Outlook; подготовка аналитики по воронке, прогнозов и отчётов.
- Личные качества: активность, настойчивость, гибкость, открытость, самостоятельность.
Мы предлагаем / условия
- Оформление по ТК РФ с первого дня.
- График: 5/2, с 08:00 до 17:00.
- Компенсация мобильной связи.
- Полноценное обучение и погружение в продукт.
- Работа в команде коммерческого блока крупного промышленного холдинга с реальными производственными мощностями.
- Рабочее место: г. Кохма, ул. Кочетовой, д. 2 —
Как устроен отбор
Отбор кандидатов в MSG проходит в несколько этапов:
- собеседование;
- небольшой опрос на оценку профессиональных качеств;
Призыв к действию
Мы строим команду, которая умеет решать сложные задачи. В MSG новичок не остаётся один: рядом наставник, понятный процесс и честная обратная связь.
Вам ближе конкретный результат, а не разговоры о нём? Откликайтесь!