Кутузовский проспект 32к1
На проектную занятость (6 месяцев) ищем двоих Разработчиков PostgreSQL
Команда «Аналитика» (заказная разработка Сбербанка)
Тип занятости: Проектная работа на срок 6 месяцев
Тип договора: ИП или Срочный трудовой договор (на выбор)
О проекте
Мы — команда Сбербанка «Аналитика».
Наша миссия — предоставлять руководителям точные, прозрачные и своевременные данные для принятия стратегических решений. Мы превращаем колоссальные потоки информации из разных автоматизированных систем в понятную управленческую отчётность, которая позволяет видеть полную картину и управлять эффективностью процессов.
В основе нашей работы — AI-native подход. Мы строим интеллектуальную систему отчётности, которая помогает руководителям быстро понять контекст, оценить риски и спрогнозировать будущие потребности, не погружаясь в технические детали.
Ключевой фокус команды сейчас — масштабная миграция и унификация всей управленческой отчётности на единую платформу «Навигатор». Эта инициатива позволяет нам консолидировать данные, обеспечить их целостность и создать для наших заказчиков единое пространство для контроля и анализа. Мы не просто переносим отчёты, а переосмысливаем их, делая более интерактивными и удобными для принятия решений.
Требования
Обязателен опыт работы в роли Разработчика за последние 3 года по всем нижеперечисленным направлениям:
1. Опыт работы в части всей нижеперечисленной функциональности, а именно:
- Разработка программных модулей в PostgreSQL;
- Опыт работы с GIT;
- Формирование синтетических данных (есть готовые инструменты);
- Тестирование модулей на «синтетике»;
- Подготовка документации по реализованному коду;
- Опыт командной разработки с использованием программных продуктов Confluence и Jira;
- Опыт работы, как в каскадных (waterfall), так и в гибких методологиях (Agile); разработки.
- Опыт работы с платформой BI инструментариями (SAP BO, Qlik).
2. Высшее профессиональное техническое образование.
Условия
- Формат работы: Москва/ Удаленка по РФ.