Кутузовский проспект 32к1
Домклик — единственный в России продукт, обеспечивающий полный цикл операций с недвижимостью. Доступен на всех популярных платформах (Web, iOS, Android). Решаем любые вопросы с недвижимостью, делая сложное простым, с заботой о каждом клиенте. Мы ищем единомышленников, чтобы вместе помогать людям исполнять мечту о собственном жилье.
О продукте
Вам предстоит выстроить цифровой сервис полного цикла в сфере премиальной недвижимости для премиум клиентов. В команде уже есть менеджеры и разработчики, которые помогут воплощать идеи в жизнь.
Ключевые задачи
- Создать лучший цифровой сервис премиальной недвижимости в России.
- Анализировать российский и международный рынки премиальной недвижимости, изучать конкурентов, тренды и лучшие практики.
- Разрабатывать ценовую и продуктовую стратегии развития направления элитной недвижимости.
- Реализовывать стратегию развития и запускать новые форматы сервиса на базе нашей экосистемы.
- Выявлять точки роста и решать пользовательские задачи.
- Формировать, отслеживать и анализировать ключевые продуктовые метрики.
- Контролировать выполнение проектов в Jira и соблюдение сроков реализации.
- Проводить командные встречи, продуктовые церемонии и организовывать кросс-функциональное взаимодействие.
- Поддерживать здоровый климат в команде.
Наши ожидания
- У вас есть опыт запуска цифрового продукта в сфере недвижимости
- Вы понимаете специфику работы с VIP-клиентами.
- Знаете современные подходы к формированию клиентского опыта и актуальные тренды рынка элитной недвижимости.
- Вы сильный переговорщик, умеете слушать и понимать потребности клиентов.
- Умеете эффективно работать в условиях неопределенности.
Мы предлагаем
- Интересные и нестандартные задачи вне рамок массовых продуктов и процессов.
- Возможность работать с премиальной клиентской базой и уникальными сделками.
- Официальное трудоустройство в аккредитованной IT-компании.
- Конкурентную заработную плату.
- Полис ДМС с первого месяца работы.
- Современную технику для работы.
- Корпоративный университет, онлайн-курсы для повышения квалификации, участие в конференциях и митапах.
- Фитнес-зал в здании офиса.
- Льготную ипотечную программу для сотрудников.
- Комфортный офис класса А в пяти минутах от станций метро, МЦК и МЦД «Кутузовская».
- Гибкое начало рабочего дня.
#СРО #office