Руководитель цифрового сервиса премиальной недвижимости/СРО

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: Домклик
Кутузовский проспект 32к1

Домклик — единственный в России продукт, обеспечивающий полный цикл операций с недвижимостью. Доступен на всех популярных платформах (Web, iOS, Android). Решаем любые вопросы с недвижимостью, делая сложное простым, с заботой о каждом клиенте. Мы ищем единомышленников, чтобы вместе помогать людям исполнять мечту о собственном жилье.

О продукте

Вам предстоит выстроить цифровой сервис полного цикла в сфере премиальной недвижимости для премиум клиентов. В команде уже есть менеджеры и разработчики, которые помогут воплощать идеи в жизнь.

Ключевые задачи

- Создать лучший цифровой сервис премиальной недвижимости в России.

- Анализировать российский и международный рынки премиальной недвижимости, изучать конкурентов, тренды и лучшие практики.

- Разрабатывать ценовую и продуктовую стратегии развития направления элитной недвижимости.

- Реализовывать стратегию развития и запускать новые форматы сервиса на базе нашей экосистемы.

- Выявлять точки роста и решать пользовательские задачи.

- Формировать, отслеживать и анализировать ключевые продуктовые метрики.

- Контролировать выполнение проектов в Jira и соблюдение сроков реализации.

- Проводить командные встречи, продуктовые церемонии и организовывать кросс-функциональное взаимодействие.

- Поддерживать здоровый климат в команде.

Наши ожидания

- У вас есть опыт запуска цифрового продукта в сфере недвижимости

- Вы понимаете специфику работы с VIP-клиентами.

- Знаете современные подходы к формированию клиентского опыта и актуальные тренды рынка элитной недвижимости.

- Вы сильный переговорщик, умеете слушать и понимать потребности клиентов.

- Умеете эффективно работать в условиях неопределенности.

Мы предлагаем

- Интересные и нестандартные задачи вне рамок массовых продуктов и процессов.

- Возможность работать с премиальной клиентской базой и уникальными сделками.

- Официальное трудоустройство в аккредитованной IT-компании.

- Конкурентную заработную плату.

- Полис ДМС с первого месяца работы.

- Современную технику для работы.

- Корпоративный университет, онлайн-курсы для повышения квалификации, участие в конференциях и митапах.

- Фитнес-зал в здании офиса.

- Льготную ипотечную программу для сотрудников.

- Комфортный офис класса А в пяти минутах от станций метро, МЦК и МЦД «Кутузовская».

- Гибкое начало рабочего дня.

#СРО #office