Нижний Новгород
Совхозная улица 9Б
Совхозная улица 9Б
Функционал:
- Организация, планирование и контроль производственного процесса изготовления судового оборудования (в том числе электрогидравлического, систем гидравлики и водоподготовки) в соответствии с производственным планом.
- Обеспечение своевременного выполнения заказов, соблюдение сроков и качества выпускаемой продукции.
- Взаимодействие с инженерно-конструкторским отделом: постановка задач производству на основе технической документации (чертежей), контроль их корректного исполнения.
- Управление производственным персоналом: расстановка рабочих, постановка сменных заданий, контроль соблюдения трудовой дисциплины.
- Контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, норм пожарной безопасности и производственной санитарии на участке.
- Организация работы с оборудованием и инструментами: обеспечение исправности, своевременное обслуживание и замена.
- Контроль качества на всех этапах производства, внедрение и поддержание системы менеджмента качества.
- Оптимизация производственных процессов: анализ узких мест, внедрение предложений по повышению эффективности и снижению издержек.
- Взаимодействие с отделом снабжения и контрагентами по вопросам обеспечения производства материалами и комплектующими.
Вы можете стать нашим коллегой, если имеете:
- Образование: Высшее техническое (машиностроение, судостроение, инженерно-технические специальности).
- Опыт работы: От 5 лет на руководящих должностях в производстве (мастер, начальник участка/цеха) в сфере общего машиностроения или судостроения.
- Знания и навыки:
- Понимание технологических процессов металлообработки и сборки.
- Умение читать техническую документацию (чертежи, спецификации).
- Навыки управления персоналом, опыт наставничества.
- Знание нормативной документации (ГОСТы), правил охраны труда и техники безопасности.
- Опыт работы с производственными системами планирования (ERP/1C) будет преимуществом.
- Навыки работы в программах 2D/3D-моделирования (Компас-3D, AutoCAD, SolidWorks) для оперативного решения производственных вопросов.
- Английский язык на уровне понимания технической документации (желательно).
Почему у нас выгодно работать?
- Мы являемся производителем судового оборудования и осуществляем поставки продукции во все регионы РФ. Вы будете работать в надёжной и востребованной на рынке компании;
- Индеко Марин включена в реестр субъектов малого бизнеса, поддерживаемых государством. Это свидетельствует о стабильности и перспективах роста;
- Наша компания регулярно участвует в государственных закупках, что подтверждает высокую ответственность и способность конкурировать на высоком уровне рынка;
- Работа в нашей команде позволит Вам развиваться профессионально, участвуя в масштабных инженерных проектах;
- Оформление в соответствии с ТК РФ («белая» заработная плата).
- График работы: 5/2, 8-часовой рабочий день.
Финальный уровень заработной платы и условия обсуждаются индивидуально с успешным кандидатом на собеседовании.