В ТимПлан мы разрабатываем современные системы для планирования и анализа в B2B-сегменте на базе ПО Optimacros. Наши проекты покрывают широкий спектр бизнес-направлений (FP&A, S&OP, производство), а решения используют крупнейшие компании из разных отраслей — от ритейла до промышленности.
Кто нам нужен
Бизнес-аналитик с опытом участия в проектах автоматизации (как на стороне бизнеса, так и на стороне исполнителя) с опытом моделирования в Optimacros (или схожих системах: Anaplan, Cognos, IBM Planning Analytics, SAP IBP, BI и тд).
Чем предстоит заниматься
- Взаимодействовать с Заказчиком: собирать требования, писать ТЗ и проектную документацию;
- Анализировать и оптимизировать бизнес-процессы Заказчика;
- Моделировать в Optimacros: создавать архитектуру, логику и механизмы расчётов;
- Строить дашборды на основе бизнес-процессов и моделей Заказчика;
- Проводить обучение бизнес-пользователей;
- Сопровождать и поддерживать систему после запуска;
- Делать демо-модели и участвовать в pre-sale презентациях для потенциальных клиентов.
Что нам нужно
- Опыт моделирования/работы в Optimacros или других схожих системах (Anaplan, Cognos, IBM Planning Analytics, SAP IBP, BI и тд)
- Глубокое знание Excel (сводные, формулы, Power Query)
- Знание предметной области - финансовое планирование, бюджетирование, отчетность, планирование продаж и операций (FP&A, S&OP);
- Умение моделировать бизнес-процессы и писать техническую документацию;
- Проактивность, развитые коммуникативные навыки и ориентация на командную работу;
Будет плюсом
- Опыт работы в крупных компаниях (FMCG, ритейл и тд) в планировании/финансах/аналитике;
- IT бэкграунд и навыки (понимание API, JS, python, SQL);
- Сертификация по системам (Optimacros, Anaplan и др.) или предметной области (ACCA, CIMA и др.).
Что мы предлагаем
- Аккредитованная ИТ компания;
- 100% удаленка;
- Оформление по ТК, полностью белый доход;
- Фиксированный оклад + бонусы по итогам квартала;
- Прозрачная система грейдов и мотивации;
- Регулярная обратная связь, Performance review и совместное планирование профессионального развития;
- Поддержка на этапе адаптации, регулярное обучение и обмен опытом;
Впереди много открытий, побед и крутых кейсов, откликайся!