улица Ленина 63
Заведующий производством (Берёзовский)
Мы ищем не просто повара, а сильного организатора, который выведет кухню на новый уровень эффективности.
Главная задача — навести железный порядок в производственных процессах. У нас отличная команда, но сейчас нам критично важен руководитель, который «болеет» за цифры, чистоту и скорость.
Ключевые зоны ответственности (KPI):
· Безопасность и чистота: Безукоризненное соблюдение СанПиН. Это не просто «чтобы было чисто», а система: маркировка, товарное соседство, ротация. Холодильники должны быть образцовыми.
· Скорость отдачи: Оптимизация работы линий раздачи и горячего цеха. Работа по чек-листам и хронометражу. Гость не должен ждать.
· Производительность труда: Грамотная расстановка персонала, сокращение простоев, наставничество. Вы умеете объяснить повару, как работать быстрее и чище.
· Управленческий учет: Контроль списаний, работа с заявками, снижение издержек без потери качества.
Кого мы ищем:
Опытного технолога, су-шефа или завпроизводства, который вырос из практики. Вы знаете кухню досконально, но ваш главный талант — управление процессами. Человеческие качества важны, но в этой роли нам нужна ваша твердость в соблюдении стандартов.
· Работа в Берёзовском.
· Конкурентная оплата (обсуждается лично, зависит от результатов).
· Возможность построить «свою» систему с нуля и получать за это достойное вознаграждение.