Водитель-Экспедитор

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: Спорт Комплект
Рязань
проезд Шабулина 17

В связи с расширением производства и запуском новых направлений в компании открыта вакансия Водителя-экспедитора.

Мы - это Группа Компаний SKOK, специализируемся на производстве уличного оборудования для общественных пространств. Мы лидеры по поставкам и производству встраиваемых батутов и МАФ на российском рынке. Наша производственная база составляет 1000 м2. Мы активно растём, расширяем возможности и готовы к любым изменениям.

За время работы установлено более 3500 батутов нашего производства по всей России от Калининграда до Владивостока, а так же в странах СНГ, Казахстане, Армении, Беларуси, Саудовской Аравии и ОАЭ Обязанности:

• Выполнение поручений непосредственного руководителя
  • Сопровождение грузов от момента отгрузки до момента выгрузки (прием груза и передача его клиенту)
  • Контроль загружаемого груза на его сохранность и состояние. Оповещение непосредственного руководителя о несоответствии принимаемого груза
  • Перевозка груза из точки А в точку Б
  • Подписание путевых листов, товарно-транспортных накладных (ТТН) и актов приема-передачи
  • Управление автомобилем ГАЗель Next, соблюдение ПДД

• Готовность к поездкам (Москва и МО, Тула, Владимирская область основные направления)

• перевозки грузов за рулем служебного автомобиля
  • Официальное трудоустройство
  • Зп 50000 оклад и 30000 премия