улица Гоголя 85В
Geekspace — системный интегратор с 19-летней историей. Мы не просто «внедряем 1С» — мы решаем реальные задачи бизнеса: автоматизация, интеграции, маркировка, сложные проекты с нуля.
Мы в поисках Консультанта 1С, который разбирается в «Честном знаке» на уровне настройки, а не только теории. Если вы знаете, как настроить обмен с ГИС МТ, работать с ТСД и объяснять пользователям, как не запутаться в кодах, — нам точно по пути!
Почему у нас интересно:
Реальные проекты. Вы будете работать с крупными заказчиками: производство, опт, розница.
Команда. Поддержка, обмен опытом, здоровый профессионализм.
Карьерная траектория — от консультанта до ведущего специалиста.
Комфортный офис в центре города. Удобно добираться, есть зона отдыха и кухня, чтобы переключиться и поработать с удовольствием)
Мы ищем людей, которые не боятся сложных задач и хотят расти вместе с нами. Если вы эксперт — вам у нас будет интересно.
Кого мы ищем:
✅ Опыт от 2 лет в 1С, из них минимум 1 год — работа с маркировкой.
✅ Практическая настройка обмена с «Честным знаком» (полный цикл: заказ кодов, приемка, отгрузка, возврат, списание).
✅ Умение настраивать штатные подсистемы маркировки в 1С (без программирования).
✅ Опыт с ТСД (настройка, обучение).
✅ Понимание ЭДО, нормативных требований, бизнес-процессов маркировки.
Что предстоит делать:
— Консультировать пользователей по вопросам маркировки в 1С.
— Настраивать обмен с «Честным знаком» в 1С (УТ, КА, БП, ЗУП, отраслевые): заказ кодов, приемка, отгрузка, возврат, списание — без программирования.
— Настраивать сценарии для ТСД и обучать сотрудников работе с ними.
— Проверять обмены, разбирать типовые ошибки и доводить до стабильной работы.
— Собирать требования бизнеса, готовить ТЗ и проектную документацию.
— Участвовать во внедрениях и доработках подсистемы маркировки.
🚀 Заинтересовала вакансия?
Откликайтесь и в сопроводительном расскажите о своём опыте с маркировкой: с какими конфигурациями работали и какие задачи решали.
Остались вопросы? Напишите в чате на hh.ru — ответим в течение дня.
Будем рады видеть вас в команде! 💪