Менеджер по работе с действующими клиентами (исходящие звонки)

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: За Результат
Челябинск
проспект Ленина 79

Добро пожаловать в ООО ЮК "За Результат" — федеральную юридическую компанию, которая не просто решает финансовые проблемы, а делает это с душой и профессионализмом!

Вы амбициозны и полны энергии? Хотите работать в компании, которая ценит своих сотрудников и стремится к высоким результатам? Тогда мы ждем именно Вас!

• Активировать базу: Обзванивать "горячую" базу клиентов (тех, кто уже прошел или проходит процедуру банкротства у нас) и “теплую” (тех, кто обращался на консультацию, но не подошел на процедуру банкротства), чтобы проинформировать о программе от компании. Без продаж. Никакие договоры с клиентом подписывать не нужно. Только прозвон и информирование по регламенту.

• Консультировать: Объяснять механику работы и выгоды. Вся необходимая информация будет предоставлена на начальном этапе и придумывать самостоятельно не придется. Но, инициативы поощряются.

• Сопровождать: Помогать партнерам на всех этапах, контролировать и информировать о начислении бонусов. Поздравлять с полученными вознаграждениями по программе и вместе радоваться)

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт в продажах, телемаркетинге или клиентском сервисе будет вашим преимуществом, но не обязателен. Очень положительно скажется опыт в продажах/консультировании именно в сфере банкротства, даже если в качестве менеджера по продажам у вас что-то не получилось.

• Умение легко и убедительно общаться по телефону. Ваш голос должен вызывать доверие.

• Умеренно позитивный настрой. Вы будете общаться с людьми в непростой жизненной ситуации, поэтому эмпатия — ваше второе имя.

• Системность и внимательность к деталям при ведении базы в CRM.

• Понимание, что ваша работа сильно влияет на жизнь и благополучие людей. И что без вас некому будет им помочь. Если никто не расскажет людям о программе, то они не узнают куда обратиться и не смогут списать свои долги.

• Конкурентная система мотивации: Стабильный оклад 35.000р + фиксированная премия за каждого записанного на консультацию человека. Потолка по доходу нет. В среднем оклад + премия = 50.000р-70.000р

• Формат работы: В офисе, 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Полная поддержка: Предоставим все необходимые скрипты, инструкции и базу для старта.

• Карьерный рост: До старшего менеджера программы, а потом и руководителя направления. Также возможен горизонтальный рост.

Что делать, если хочется в крутую команду?

Если вакансия действительно откликается и есть ощущение, что тут у тебя может все получиться - в сопроводительном письме просим написать что именно тебе важно при поиске работы.

Мы не можем гарантировать, что каждый звонок клиент будет приятным, ведь мы работаем с людьми в сложной ситуации. Но мы можем гарантировать твою финансовую стабильность, если ты готов работать, и мощное личное развитие как специалиста. Поэтому, если ты За результат, отправляй отклик сразу. И не забудь про сопроводительное письмо:)

Отправляйте свое резюме прямо сейчас!