Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: СК Хороший Дом
Челябинск
проспект Ленина 21В

Хороший Дом - строительная компания, которая проектирует и строит современные частные дома под ключ.

Мы не продаем типовые коробки. Мы помогаем людям принять одно из самых важных решений в жизни - построить собственный дом. Отдел продаж - это первое касание клиента с нашей компанией, поэтому продажи для нас - это прежде всего экспертная консультация и доверие.

Сейчас мы расширяем отдел продаж и ищем человека, который хочет не просто выполнять задачи, а влиять на результат компании.

Чем предстоит заниматься
  • Проводить первичные консультации с клиентами.
  • Разбираться в потребностях клиента и помогать подобрать подходящее решение.
  • Работать со входящими обращениями (Авито, телефон, мессенджеры, социальные сети).
  • Приглашать клиентов на встречу в офис и проводить переговоры.
  • Сопровождать клиента до подписания договора.
  • Полностью вести клиентов в Битрикс24, соблюдая порядок на всех этапах воронки продаж.
  • Регулярно поддерживать связь с клиентами: звонки, сообщения, повторные касания.
  • Контролировать актуальность объявлений (Авито, Яндекс)
  • Взаимодействовать с маркетологом и подрядчиками по рекламе, давать обратную связь по качеству лидов.
  • Анализировать причины отказов и искать способы повысить конверсию.

Кого мы ищем

Мы ищем человека, который:

• умеет выстраивать доверительные отношения с клиентами;
  • любит продажи и переговоры;
  • мыслит системно;
  • ответственно относится к своей работе;
  • не ждет постоянных указаний;
  • замечает, что можно улучшить, предлагает решения и самостоятельно внедряет их.

Если опыта в строительстве нет, но есть желание развиваться и сильные навыки продаж — мы всему обучим.

Что мы предлагаем
  • Оплачиваемую стажировку и обучение продукту.
  • Входящие обращения без холодного поиска клиентов.
  • Оклад + прозрачную систему бонусов. Указанная в вакансии зарплата - средняя зарплата менеджера по продажам в нашей компании.
  • Лояльное руководство. Регулярные корпоративы.
  • Работу в компании, где ценятся инициативность, ответственность и желание делать лучше.

Если вам интересно не просто продавать, а строить сильную систему продаж вместе с нами - откликайтесь. Мы ищем человека, который станет частью команды надолго.