улица Коровий Вал 5
улица Коровий Вал 5
Х5 Медиа отвечает за развитие и монетизацию рекламы в бизнесах Х5. Мы создаём цифровые рекламные продукты в приложениях и офлайн магазинах наших торговых сетей («Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Чижик»).
Мы развиваем собственную self-service рекламную платформу, которая позволит рекламодателям и агентствам самостоятельно создавать, настраивать и запускать рекламные кампании.
Ищем Ведущего Трафик менеджера (Менеджера по управлению рекламными компаниями) на направление Инстор.
- Контроль работы группы трафик менеджеров инстор направления (2 человека)
- Планирование, запуск и контроль кампаний в рекламном кабинете
- Согласование рекламных креативов клиентов с коллегами из юридического и бренд отделов
- Контроль соблюдения фирменного стиля Компании в рекламных коммуникациях
- Участие в составлении коммерческих презентаций, расчётов для клиентов. Без поиска новых клиентов и активных продаж
- Регулярное общение с отделом продаж и аккаунтов по результатам кампаний и внесения корректировок
- Оперативное реагирование на технические сбои или изменения в работе рекламного кабинете и информирование команды ИТ
- Урегулирование конфликтных ситуаций с клиентом
- Опыт работы на аналогичной позиции от 5 лет
- Опыт работы в направлении Инстор от 3 лет
- Хорошее понимание особенностей рекламного офлайн инвентаря
- Уверенный Excel (регулярное использование ВПР как минимум)
- Знание закона о рекламе, 38-ФЗ
- Внимательность и ответственность, готовность работать с нестандартными ситуациями
У нас:
- Дух стартапа в рамках большой корпорации
- Много разных задач, но мало бюрократии
- Поощрение инициативы и собственных идей
- Комфортная команда и отличный руководитель
- Корпоративный соц.пакет от Х5 - ДМС со стоматологией, сервисы по обучению английскому языку, психотерапии, спорту и различные программы лояльности.