Очаковское шоссе 34
Менеджер по работе с клиентами (B2B, опт)
О компании:
Мы — работаем на рынке B2B 26 лет, наши клиенты – промышленные предприятия мебельно-дверной отрасли. Мы – надежные, точные, динамичные.
Для нас важно, чтобы цифры сходились до копейки/до метра, документы были безупречны и клиент чувствовал заботу.
Почему эта вакансия для Вас?
Мы ценим зрелый подход к делу. Если Вы умеете выстраивать долгосрочные отношения, держите в голове множество деталей и не боитесь бумажной работы (потому что любите в ней порядок) — мы идеально подходим друг другу.
Чем предстоит заниматься (Ваша зона ответственности):
- Работа с клиентами: Поддержание существующей клиентской базы в идеальном состоянии (вам не нужно «холодно» обзванивать, к вам приходят уже с запросами и уточнениями).
- Документооборот: Безупречное выставление счетов, ведение первичной документации и отчетности (без этого никуда, и мы умеем это ценить).
- Систематизация: Внесение данных в CRM, аккуратная деловая переписка в мессенджерах и электронной почте
- Аналитика и контроль: Выявление потребностей клиентов, мониторинг дебиторской задолженности.
- Результат: Выполнение плана продаж отдела (мы даем для этого все инструменты) и поручений руководителя.
Что мы ждем от Вас (помимо опыта):
- Опыт работы в оптовых продажах (B2B) от 1 года
- Внимательность к деталям (ошибки в документах — не про нас).
- Надежность — умение доводить дела до конца без напоминаний.
- Навыки делового общения: вы умеете и переговоры вести, и грамотно написать письмо клиенту
- Хорошая память - работа с большим объемом информации.
- Уверенный ПК: MS Office (особенно Excel) и готовность работать в специализированных программах (обучим).
Мы предлагаем (условия, которые вас удивят):
- Финансовая стабильность:
- Фиксированный оклад 84 000 руб. (защита от рыночных колебаний).
- Ежемесячная переменная часть от 45 000 до 55 000 руб. (в зависимости от % выполнения плана)
- Квартальные и годовые премии
- Средний заработок - 140 000 руб.
- Режим работы, сберегающий ресурс:
- Стандартный день: с 8:00 до 17:00.
- Пятница — укороченный день (до 16:00).
- В летний период — работа до 15:00! (Ценим личное время).
- Комфортный офис и логистика:
- Соблюдение ТК РФ, все выплаты "в белую"
- ДМС, после прохождения испытательного срока
- Частичная компенсация питания в рабочие дни
- Бесплатный корпоративный трансфер от метро м Аминьевская.
- Бесплатная парковка
- Удобная пешая доступность от ж/д станции Очаково;
- Легко добраться от м. Аминьевская (автобус 205, 807)
- Развитие и уважение:
- Полное обучение продуктовой линейке (мы не бросаем в воду без круга).
- Обучение работе в CRM и спец. программах (повышение вашей цифровой грамотности).
- Интересные поездки и корпоративные мероприятия: возможность участия в профильных выставках.
- Команда единомышленников и участие в корпоративных мероприятиях (при желании).
Ключевые навыки, которые пригодятся:
- Телефонные переговоры (уровень эксперт)
- CRM (опыт приветствуется, обучим)
- B2B Продажи (опыт)
- Ведение клиентской базы (с душой)
- Подготовка КП (аккуратно и в срок)
- Деловая переписка (грамотно)
Присоединяйтесь к команде, где ценят ваш опыт .