Краснопролетарская улица 16с1
Авангард Бюро — компания по комплексному бухгалтерскому сопровождению бизнеса. Более 18 лет мы обеспечиваем налоговую безопасность компаний и помогаем собственникам сосредоточиться на развитии бизнеса, передавая нам бухгалтерские, кадровые и налоговые процессы.
Сейчас мы ищем бизнес-ассистента руководителя — человека, который станет надежной опорой первого лица компании, поможет держать под контролем ключевые процессы, коммуникации и задачи.
Чем предстоит заниматься
• Вести календарь руководителя, планировать встречи и контролировать график; • Коммуницировать с партнерами, клиентами, подрядчиками и командой от имени руководителя; • Организовывать и сопровождать встречи, переговоры и внутренние мероприятия; • Контролировать выполнение поручений и соблюдение сроков; • Напоминать, уточнять, получать обратную связь и доводить задачи до результата; • Работать с amoCRM и внутренними системами компании; • Искать, собирать, анализировать и структурировать информацию по запросам руководителя; • Вести деловую переписку и готовить документы; • Координировать взаимодействие между подразделениями компании; • Решать организационные и административные вопросы; • Поддерживать высокий уровень сервиса во взаимодействии с клиентами и партнерами.
Наши ожидания
• Опыт работы бизнес-ассистентом, ассистентом руководителя, координатором проектов или на аналогичной позиции от 1 года; • Высокий уровень коммуникации и умение находить подход к разным людям; • Грамотная устная и письменная речь; • Умение самостоятельно принимать решения в рамках своей зоны ответственности; • Организованность, ответственность и внимательность к деталям; • Навык работы в режиме многозадачности; • Умение быстро находить информацию и структурировать ее; • Уверенное владение Google Таблицами, Excel и офисными программами; • Опыт работы с CRM-системами (amoCRM будет преимуществом).
Что для нас особенно важно
• Вы умеете выстраивать коммуникацию с окружением руководителя так, чтобы вопросы решались быстро и без лишних согласований; • Не ждете подробных инструкций и способны самостоятельно находить решения; • Предугадываете потребности руководителя и действуете на шаг вперед; • Умеете брать ответственность за результат и доводить задачи до завершения; • С вами легко, комфортно и приятно взаимодействовать коллегам, партнерам и клиентам.
Мы предлагаем
• Заработную плату 80 000–100 000 рублей (обсуждается по итогам собеседования); • Стабильные выплаты без задержек; • Обучение и повышение квалификации за счет компании; • Лояльное руководство и сильную команду профессионалов; • Возможность влиять на внутренние процессы компании; • Корпоративные мероприятия и подарки к праздникам; • Современный комфортный офис; • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00; • Выходные — суббота и воскресенье.
Если вы любите порядок, умеете общаться с людьми, быстро решаете вопросы и получаете удовольствие от того, что помогаете руководителю быть максимально эффективным — будем рады знакомству