Привет! Мы не хотим тратить напрасно Ваше и наше время, поэтому всё в этой вакансии честно и прозрачно. Дочитайте до конца, там будет важная деталь.
Мы ищем HR широкого профиля (HR-generalist), который возьмёт на себя найм и заботу о команде, а также станет помощником руководителя в организационных вопросах. Это расширенная позиция. Акцент примерно 70 на 30 в пользу HR, подробнее расскажем на собеседовании. Работа полностью в удаленном формате.
О компании. Кто мы:
Центр сертификации Атлас. Работаем с 2017 года, уже 9 лет помогаем компаниям получать разрешительную документацию для продажи продукции на территории стран Таможенного союза. Мы не просто выдаём документы, а решаем конкретные задачи клиентов. Наши услуги востребованы всегда, независимо от санкций и политической обстановки.
Работаем в B2B, наши клиенты — это производители, импортёры и дистрибьюторы. У нас более 140 отзывов на Яндексе и рейтинг 5 из 5, безупречная деловая репутация и высокий рейтинг надёжности на rusprofile.
Мы конкурируем не ценой, а качеством сервиса и человеческим подходом. Честность для нас не красивое слово в вакансии, а то, как мы реально работаем и с клиентами, и внутри команды.
Немного цифр:
Выручка компании более 60 млн руб.
В команде сейчас 15 человек, из них 9 менеджеров по работе с клиентами.
Компания в активной фазе роста: перестраиваем сайт с нуля, автоматизируем процессы, расширяем команду продаж.
Чем предстоит заниматься. Блок HR (основное):
Находить менеджеров по продажам (не более 1-2 в месяц): публикация вакансий, поиск кандидатов, первичные интервью, оценка профессиональных и личностных качеств.
Организовывать и сопровождать процесс найма, координировать адаптацию новичков.
Контролировать прохождение испытательного срока, собирать обратную связь.
Вести профили сотрудников и выстраивать с командой доверительные отношения. У нас все работают удалённо, поэтому нам это важно.
Вести учёт фактических рабочих дней, отпусков, больничных и отгулов.
Рассчитывать заработную плату.
Составлять и обновлять должностные инструкции.
Участвовать в развитии системы мотивации (материальной и нематериальной) и корпоративной культуры, организовывать корпоративы.
Продвигать и закреплять в коллективе ценности и смыслы компании, чтобы они жили в команде каждый день, а не оставались словами с собеседования.
При необходимости сопровождать процесс увольнения.
Важно: кадровый учёт, налоги, официальные приёмы и увольнения, соцотчисления ведёт бухгалтер. На Вас аналитика и работа с людьми, а не бумажная рутина.
Чем предстоит заниматься. Блок помощника руководителя:
Искать, собирать и анализировать информацию по запросу.
Готовить документы.
Развивать и дополнять базу знаний компании (регламенты, инструкции, шаблоны).
Контролировать выполнение задач сотрудниками и подрядчиками.
Помогать руководителю в организационных и операционных вопросах. Это разные по характеру задачи, которые периодически возникают в работе компании, подробнее обсудим на собеседовании.
Изредка могут быть личные поручения (1-2 в месяц).
Полностью удалённую работу из любой точки России.
График 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 на выбор. Совмещать с другой работой не получится.
Мы против переработок. Считаем, что для максимальной эффективности нужно полноценно отдыхать, а не работать внеурочно и/или на выходных.
Доход от 80 000 до 120 000 руб. по итогам собеседования, в зависимости от Ваших компетенций. Испытательный срок 1 месяц.
Оформление по ТК РФ, как самозанятый или как ИП на выбор.
Возможность самостоятельно формировать и расширять свою зону ответственности.
Реальную перспективу роста. Когда задач станет больше, чем под силу одному человеку, Вы сможете выбрать направление развития: в сторону HR (вплоть до HRD) или помощника и операционного управления.
Вход в уже работающую систему. В отделе продаж выстроены онбординг и ежемесячная оценка результатов, есть прозрачный трек роста стажёр – менеджер и отдельный сотрудник который занимается обучением стажеров. Вам не придётся строить всё с нуля, нужно будет анализировать и автоматизировать то, что уже работает.
Адекватное руководство. Мы заинтересованы в развитии каждого сотрудника, открыты к новым идеям и не считаем себя истиной в последней инстанции.
Тёплую атмосферу и команду, где общаются по имени и по-человечески.
Кого мы ищем. Обязательно:
Опыт в HR от 1-2 лет, желательно широкого профиля (и найм, и адаптация, и работа с командой).
Готовность нанимать менеджеров по продажам и отсутствие страха перед этой задачей.
Опыт работы в любой CRM-системе.
Уверенное владение Word, Excel и Google-таблицами.
Высокая скорость печати :)
Опыт работы с разными ИИ-инструментами и/или искреннее желание развиваться в этом направлении. Нам важно, чтобы Вы внедряли ИИ в работу, а не боялись его.
Дисциплина и самоорганизация на удалёнке.
Честность, порядочность и ответственность. Для нас это базовые качества, без которых не сработаемся.
Своё рабочее место: ПК или ноутбук, стабильный интернет, гарнитура и веб-камера.
Необязательно, но в приоритете:
Это не обязательные требования, но если у Вас есть что-то из списка ниже, мы пригласим Вас на собеседование в первую очередь:
Сопроводительное письмо к отклику, а не просто отклик.
Образование или опыт в психологии, коучинге.
Опыт найма именно менеджеров по продажам.
Опыт работы в сфере сертификации или смежных сферах (ВЭД, таможня).
Опыт настройки ИИ-процессов. Не только написания запросов в чат, а понимание, что такое проекты, md-файлы, навыки, опыт построения автоматизаций, например, транскрибации интервью и формирования саммари по кандидатам.
Знание базовых формул Excel и умение их применять.
После первичного отбора будет небольшое тестовое задание.
Спасибо, что полностью ознакомились с вакансией. В сопроводительном письме напишите «хорошая вакансия», так мы поймём, что Вам действительно интересна работа.
Будем рады пообщаться, возможно, мы отлично сработаемся!