улица Горьковское Шоссе 49
О нас
Мы — фулфилмент для продавцов маркетплейсов. Принимаем товар на склад, упаковываем и отгружаем в нужные пункты назначения (Wildberries, Ozon и др.). У нас выстроенные процессы и прозрачная система оценки результата — вы всегда видите, за что отвечаете и как измеряется ваша работа.
Чем предстоит заниматься
- Вести клиентские сделки на всех этапах: приёмка товара на склад → упаковка → отгрузка в правильный пункт назначения по ТЗ клиента
- Создавать рабочий чат с клиентом в Telegram: приветственное сообщение, инструкции, бриф по шаблону
- Согласовывать ТЗ и сроки сначала с клиентом, затем с бригадиром / начальником производства и логистом
- Передавать клиенту FAQ по работе в WMS, контролировать корректность регистрации и создания заявок на приёмку/отгрузку
- Получать доступ в личный кабинет маркетплейса для создания поставок (а при отказе клиента — корректно зафиксировать его зону ответственности)
- Оперативно отвечать на вопросы клиентов
- Контролировать подготовку товара к отгрузке, вносить данные по отгрузке и согласовывать сопроводительные документы
- Готовить документы, подтверждающие отгрузку, и направлять их клиенту в общий чат
- Вести отчётность
Результат вашей работы
Своевременно и качественно реализованная сделка с клиентом: без пересорта, в полном объёме, проведённая по всем статусам и отгруженная на правильные ворота и в правильный пункт назначения, указанный клиентом в ТЗ.
Как мы оцениваем результат
Главное: количество успешных сделок (сданы вовремя, без пересорта, по ТЗ)
Дополнительно: количество согласованных ТЗ
Что мы ждём от вас
- Опыт в клиентском сервисе / аккаунт-менеджменте / сопровождении клиентов
- Грамотная письменная речь — большая часть коммуникации идёт в чатах
- Внимательность к деталям и умение держать фокус на нескольких сделках одновременно
- Готовность работать в режиме быстрых ответов
- Уверенный пользователь Telegram;
- готовность освоить WMS и личные кабинеты маркетплейсов
Будет плюсом
Опыт работы с маркетплейсами (Wildberries, Ozon) и/или в фулфилменте, складской логистике
Условия
- Формат работы: офис