UGC- креатор (бренд зубных паст)

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: Мусиенко Екатерина Тарасовна

О проекте
Мы запускаем контент-завод для известного бренда ухода за полостью рта, который помогает выбирать пасту и щетку не случайно, а под конкретную задачу: чувствительность, десны, брекеты, налет, детский уход, ежедневная профилактика и более осознанная рутина.

В фокусе продвижения - несколько направлений:

• Линейка Profi - профессиональный домашний уход для конкретных задач: десны, чувствительность, эмаль, брекеты, бережное осветление.
  • Kids - детские пасты для формирования привычки чистить зубы без ежедневных споров.
  • Основная линейка и щетки - базовый ежедневный уход, эстетика ванной, парный и семейный уход.

Мы ищем креаторов, которые смогут органично встроить продукт в свою жизнь, рутину, личный опыт и визуальный стиль. Нам важны не сухие обзоры пасты и не медицинские лекции, а короткие, живые, понятные видео с узнаваемой ситуацией, бытовой болью и аккуратной продажей продукта через личный опыт.

Ключевые обязанности

• Снимать короткие вертикальные видео для соцсетей.
  • Дублировать контент в 4 соцсети: Reels, TikTok, YouTube Shorts, VK Клипы.
  • Выпускать 60 роликов в месяц - в среднем 2 видео в день.
  • Органично интегрировать продукты в личный контент.
  • Работать по ТЗ, соблюдать ключевые смыслы бренда и регулярно улучшать качество роликов.
  • Показывать продукт не “на фоне”, а в действии: чистка зубов, утренняя и вечерняя рутина, эстетичная ванная, полка с уходом, WB-распаковка, уход с брекетами, детская чистка зубов, парный уход, обновление щеток.
  • Раскрывать продукт через конкретную задачу: чувствительность, десны, брекеты, кофе/чай, детская привычка, базовый ежедневный уход.
  • Использовать живые форматы: личный опыт, сторителлинг, ASMR, крупные планы,
  • рутины, “до/после” без преувеличений, сравнения подходов, разговорные ролики, визуальную эстетику ванной.
  • Передавать статистику по контенту и быть на связи с командой проекта.

Мы даем понятные ТЗ, идеи, рубрики, примеры хуков, обратную связь и поддержку. От вас - личность, регулярность, аккуратная визуальная подача, вовлеченность и желание делать контент, который не просто набирает просмотры, а приводит к артикульным запросам и заказам.

Важное про формат контента
В основе контента должен быть личный опыт, узнаваемая бытовая ситуация и понятная задача ухода. Нам важно не просто показать тюбик пасты, а объяснить зрителю: “Я больше не выбираю пасту на автомате. Я выбираю уход под конкретную задачу”.

Каждый ролик должен быть деликатно продающим: сначала хук, узнавание и проблема, затем объяснение ошибки, продукт как решение под задачу и мягкий CTA на WB.

Нам подходят креаторы, которые:

• интересуются уходом за собой, эстетикой, beauty, lifestyle, семейными рутинами или темой здоровья зубов
  • имеют опыт ведения соцсетей, UGC-съемок или личного блога
  • умеют снимать короткие вертикальные видео с сильным первым кадром
  • понимают, как удерживать внимание через хук, ситуацию, текст на экране, голос и монтаж
  • умеют говорить естественно, без рекламной интонации
  • могут показывать продукт в действии, а не просто держать упаковку в руках
  • создают визуально приятный контент: чистый свет, аккуратная ванная, хороший звук, понятная композиция
  • готовы работать по ТЗ, принимать обратную связь и регулярно улучшать качество контента
  • умеют снимать не просто “красиво”, а с фокусом на продажи
  • готовы быть частью команды, а не просто сдавать ролики.

Условия

• Оклад 40 000 руб + KPI
  • Полностью удаленная работа
  • Объем: 60 роликов в месяц
  • Публикация и дублирование в 4 соцсети
  • Обучение и сопровождение
  • Четкие ТЗ, рубрикатор, идеи и обратная связь
  • Продукция для съемок предоставляется
  • Возможность расти внутри проекта и усиливать свой личный бренд
  • Работа в команде, которая помогает делать контент системно и результативно

Как откликнуться:

Если вам близки темы осознанного ухода, эстетичной ванной, beauty-рутин, ухода за улыбкой, семейных привычек, детской гигиены, брекетов, ухода после кофе, подготовки к встрече, “взрослой” заботы о себе - будем рады познакомиться.

В рамках отбора будет небольшое тестовое задание - оно поможет нам понять ваш стиль, подачу и то, как вы можете органично встроить продукт в свой контент.