Западный административный округ, район Филёвский Парк
Привет! Мы — Центр творчества (танцы, вокал. театр) для детей и взрослых, Филевский район, Москва.
ВАКАНСИЯ ДЛЯ жителей ЗАО, Москва!
Место, где гаджеты и технологии дружат с творчеством, а дети и взрослые раскрывают свои суперсилы. Мы ищем Отзывчивую Фею (или Эльфа) центра — творческого лидера, лицо и душу нашей площадки, которая возглавит создание контента, атмосферу, организацию событий и окружит заботой каждого клиента.
Если вы позитивны, вовлечены, обожаете детей, горите сферой образования, умеете создавать залипательный контент и любите живое общение с людьми — мы ждем именно вас!
⦁ Работоспособность и коммуникация на всех ресурсах центра:
В период запуска вы встречаете гостей, проводите презентацию нашего Центра родителям, собираете контакты, подписываете клиентов на наши соцсети, создаете контент и помогаете Менеджеру по продажам обрабатывать теплый входящий поток.
⦁ Маркетинг и соцсети: Полная реализация контент-плана (наполнение страниц, съемка коротких видео, монтаж).
⦁ Местные коллаборации: Разработка и запуск оффлайн-партнерств
⦁ События и ивенты центра: Участие в сценировании, закупка реквизита и проведение праздников центра (внутренние небольшие мероприятия, концерты центра, поддержка конкурсов).
⦁ Администрирование и аналитика: Контроль ресурсов центра, закупка материалов, ведение учета маркетинга. Рутинные задачи центра.
Важное требование (Командный дух и взаимозаменяемость):
⦁ Мы — единая команда. При форс-мажор (например, если коллега заболел, вы должны быть готовы подстраховать Менеджера по продажам: ответить на звонок, зафиксировать сделку в CRM, принять оплату за абонемент или проконсультировать).
Вы наш идеальный кандидат, если:
Искренне любите людей, детей, общение и сферу детского развития.
Умеете вкусно, стильно и быстро снимать/монтировать видео на телефон, писать живые тексты.
Обладаете организаторскими способностями: умеете найти и организовать закупку подарков и проконтролировать тайминг праздника.
Коммуникабельны и легки на подъем (договориться с соседней кофейней о совместной акции для вас — минутное дело).
Вы живете поблизости. Быть в оперативном доступе с районом и площадками - необходимо! Вы должны быть готовы приехать на место в любой рабочий день.
Гибридный график (часть задач делаем из дома, часть — на площадке во время запуска, съемок и мероприятий).
Прозрачная система мотивации на год (индивидуальная + командная).
Творческая свобода.
Крутой бонус для мам: Бесплатные занятия для вашего ребенка по любому направлению нашего центра!
Мы все расскажем, адаптируем. У нас дружная команда единомышленников. Мы уже 5й год радуем жителей района и имеем много наград. Поток клиентов и процессы организованы, ждем тебя!
ВНИМАНИЕ! Отвечаем по откликам только с полным резюме, с фото и наличии релевантного опыта.